Trabzonspor 4-0 Monaco (Höhepunkte des Spiels und Tore)

0 182

Unser Vertreter Trabzonspor und das französische Team Monaco standen sich im Spiel der 4. Woche des UEFA Europa League H Cluster gegenüber. Trabzonspor gewann das Spiel im Medical Park Stadium mit 4:0.

Das erste Tor des Spiels fiel in anderer Form. Monacos Torhüter Nübel traf den Ballverteidiger Malang Sarr im Passversuch, ging in der 44. Minute ins Netz und wir gingen mit 1:0 in Führung.

Trabzonspor stürmte in der zweiten Halbzeit. Vitor Hugo, der Hüseyin Türkmen ersetzte, erhöhte in der 48. Minute auf 2:0. Enis Bardhi erhöhte in der 57. Minute mit einem geschickten Freistoß auf 3. Trezeguet, der in der 67. Minute auf der Bühne erschien, bestimmte den Spielstand: 4:0.

Trabzonspor gewann die meisten Unterschiede im Europapokal und in der UEFA Europa League. Das französische Team Monaco erlitt die schwerste Niederlage in einem Auswärtsspiel im europäischen Pokal.

Im anderen Spiel der Gruppe besiegte Ferencvaros Roter Stern zu Hause mit 2:1.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Trabzonspor seine Punktzahl auf 6, lag mit einem Durchschnitt vor Monaco und beendete die Woche auf dem zweiten Platz. Ferencvaros führte weiterhin mit 9 Punkten. Red Star blieb mit 3 Punkten auf dem letzten Platz.

TRABZONSPOR – MONACO 4:0

TOR: 44′ Sarr (KK), 48′ Hugo, 57′ Bardhi, 67′ Trezeguet

Halbzeitergebnis: 1:0

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

Djaniny, der in der 9. Minute per Hamsik-Pass von der linken Diagonale in den Strafraum kam, stand dem Torhüter gegenüber. Bei seinem Schuss kontrollierte Leder-Torhüter Nübel in zwei Sprüngen.
In der 14. Minute ein Freistoß von Embolo über den Strafraumbogen, und Torwart Uğurcan brachte den Lederball ins Eck.
In der 20. Minute, Fofanas Schuss von außerhalb des Strafraums, ließ Torhüter Uğurcan das Tor nicht zu.
In der 31. Minute traf Denswils Distanzschuss Torhüter Nübel.
Torhüter Nübel parierte in der 36. Minute den harten Schuss von Bakasetas, der sich von seinem Gegenspieler absetzte und auf dem Strafraumbogen landete.
In der 40. Minute mischte sich Uğurcan, der seine Burg rechtzeitig verließ, mit einem falschen Rückpass von Djaniny vor Embolo ein und verhinderte die Gefahr.
In der 40. Minute traf Gbamin mit einem Pass von Bakasetas den Ball am Strafraumbogen und Torhüter Nübel brachte den Lederball in eine Ecke.
In der 44. Minute, als Torhüter Nübel versuchte, seinen Mitspieler zu überholen, traf der Ball Malang Sarr und traf die Netze. 1-0

Spielminuten (Zweite Halbzeit)

In der 48. Minute schoss Bakasetas einen Eckball von links, Hugo schoss den Ball ins Netz. 2-0
In der 53. Minute kontrollierte Bartras Torhüter Nübel in zwei Angriffen den Lederball.
In der 57. Minute nutzte Bardhi einen Freistoß und der Ball traf links von Torhüter Nübel ins Netz. 3-0
In der 69. Minute drang Trezeguet mit dem langen geschickten Ball von der linken Diagonale in den Strafraum ein. Mit einem glatten Tritt mit der Fußinnenseite krachte der rundlederne Torhüter links von Nübel in die Stange und ging an die Netze. 4-0