Nwakaeme und Berat Özdemir traten in Arabien gegeneinander an

0 116

Anthony Nwakaeme und Berat Özdemir, die mit Trabzonspor in der Saison 2021-2022 die Trophäe der Spor Toto Great League gewannen, wurden zu Beginn der Saison in die arabischen Gruppen versetzt.

Nwakaeme, der in die Al Feiha-Gruppe versetzt wurde, nahm in dieser Saison mit seiner neuen Gruppe insgesamt 370 Minuten in 5 Spielen am Feld teil und hatte die Freude, 3 Tore zu erzielen. Berat Özdemir hingegen ließ in 7 Spielen, die er mit der Gruppe Al Ittifaq bestritt, einmal die Netze lüften.

Nwakaeme und Berat Özdemir trafen gestern zum ersten Mal bei der Partie in der Arabian Pro League aufeinander. Berat Özdemirs Team Al Ittifaq besiegte Nwakaemes Gruppe Al Feiha auswärts mit 3:0.

Während beide Spieler in den ersten 11 ins Match starteten, blieb der 24-jährige Berat Özdemir 77 Minuten auf dem Feld. Nwakaeme blieb in dem Spiel, in dem seine Mannschaft mit 3:0 besiegt wurde, 90 Minuten lang auf dem Feld.

„Es war auch eine Freude, gegen Sie zu spielen“

Berat Özdemir teilte sein Foto mit seinem ehemaligen Bandkollegen im Wettbewerb auf seinen Social-Media-Konten und ließ den Hinweis fallen: „Es war eine große Freude, gegen Sie zu spielen, wie es mit Ihnen war.“

Nwakaeme konnte die Siegesfreude nicht erleben

Nwakaeme, an dem die Fans während seiner Zeit bei Trabzonspor großes Interesse zeigten, konnte in dieser Saison mit seinem neuen Team keine Siegesfreude erleben. Al Feiha erzielte in den 7 Wochen in der Liga 5 Niederlagen und 2 Unentschieden.

Berat Özdemirs Team Al Ittifaq hingegen holte in 7 Spielen 2 Siege, 3 Unentschieden und 2 Niederlagen und sammelte 9 Punkte.