Last Minute: Das Bild, das sich beim Spiel Fenerbahçe – Karagümrük nicht auf der Leinwand widerspiegelt! Jorge Jesus tobt, als die Spieler nach Altay Bayındır rennen

0 95

Im Mittelfeld zwischen Fenerbahçe und VavaCars Fatih Karagümrük wurde das Spiel mit dem höchsten Tor dieser Zeit ausgetragen. Zehntausende Menschen, die die Tribünen in Kadıköy füllten, sahen 9 Tore. Fenerbahce, das 3-mal mit 1:0, 3:2 und 4:3 in Führung ging, bis zum Stand von 4:4, machte darauf aufmerksam, dass die Gästegruppe Tore nicht vermeiden konnte.

4 TOREN BEI 4 TREFFERN! ALTAY BAYDIR Pfeifen

Fatih Karagümrük erzielte 4 Tore aus 4 präzisen Schüssen auf die Burg von Fenerbahçe, die von Altay Bayındır geschützt wurde. Borini in der 16. Minute des Spiels und Kouassi in der 24. Minute gelang es, Altay zu überholen. Der Nationaltorhüter, der in der 65. Minute ebenfalls einen Elfmeter verursachte, konnte ein Tor von Borinis Elfmeter nicht verhindern. In der 83. Minute brachte Burak Kapacak mit einem Kopfschuss die Netze seines Ex-Teams zum 4:4.

Eine Gruppe von Fans auf der Tribüne pfiff Altay Bayındır, der in der 65. Minute einen Elfmeter verursachte und Borinis Elfmeter im Osttor sah. Einen Satz bestärkte der Nationaltorhüter mit Applaus.

MATERIALISCHE UNTERSTÜTZUNG NACH DEM PROTEST

Fenerbahce gewann in der 72. Minute des Spiels einen Elfmeter, der Schauplatz des Torduells war, und Valencia, der den Ball in der 73. Minute traf, schickte den Ball ins Netz. İsmail Yüksek, der den Elfmeter vor der Mittellinie beobachtete, lief auf sein eigenes Tor anstatt zu Valencia zu laufen, nachdem der Ball ins Netz gegangen war und Altay Bayındır umarmte. Auch Attila Szalai und Gustavo Henrique schlossen sich dem jungen Fußballer an.

In den folgenden Minuten und am Ende des Spiels, das mit 5:4 gewonnen wurde, unterstützte die Tribüne Altay Bayındır.

DIE REAKTION VON JORGE JESUS ​​AUF DIE FUßBALLSPIELER WURDE BEI ​​DER SCHIESSUNG AUF DER TRIBUNE GESEHEN

Während der Feierlichkeiten zum 4. Tor von İsmail Yüksek, Attila Szalai und Gustavo Henrique mit Altay wurde die Reaktion des technischen Managers Jorge Jesus von der Kamera eines Fans eingefangen, der diese Momente von der Tribüne aus aufzeichnete. In dem Video ist zu sehen, dass der portugiesische Trainer auf die Spieler, die nach dem Tor zu Altay liefen und das Tor feierten, in harscher Form warnte und mit Mühe beruhigte.

Jorge Jesus reagiert auf seine Spieler, die vor dem eigenen Strafraum glücklich sind, indem er schnell fast bis zu dem Teil geht, der der gegnerischen technischen Mannschaft vorbehalten ist. Als er zu seinem Platz zurückkehrte, machte der portugiesische Trainer es deutlich, indem er sich mit beiden Händen auf den Kopf schlug.

ENDE DES SPIELS JESUS: ICH BEtrachte die Reaktionen auf Altay nicht als gewöhnlich

Der technische Manager von Fenerbahçe, Jorge Jesus, sprach über die Überlegungen zu Altay Bayındır auf der Pressekonferenz, an der er nach dem 5:4-Sieg teilnahm.

Ich finde diese Situation nicht normal, ich bin es nicht gewohnt. Fans sollten ihren Spielern Liebe zeigen, wenn die Dinge nicht richtig laufen. Die Fans müssen den Spielern Liebe zeigen, egal ob sie gewinnen oder verlieren. Es ist notwendig, den Spielern nicht nur dann Moral zu geben, wenn es gut läuft, sondern auch, wenn es schlecht läuft. Altay ist ein großartiger Torhüter und Nationaltorhüter. Jeder kann einen schlechten Tag haben. Liebe muss gezeigt werden. Alle Fans sollten so denken.

ERSTAUNLICHE STATISTIKEN VON MICHY BATSHUAYI

Fenerbahces Stürmer Michy Batshuayi erzielte mit dem gelb-dunkelblauen Trikot das erste Tor in der Magnificent League und war der Name, der gleichzeitig mit Karagümrük den Sieg brachte.

Michy Batshuayi, der in den letzten Tagen der Transferperiode transferiert wurde, erzielte 2 Tore in 2 Spielen von Fenerbahçe in der Europa League. Batshuayi, der in den letzten Augenblicken des Spiels gegen Dynamo Kyiv in der Europa League den Sieg erzielte, erzielte auch das erste Tor im Spiel gegen AEK Larnaca.

Der belgische Star, der in der Liga in 3 Spielen mit einem gelb-dunkelblauen Trikot ins Spiel kam, erzielte sein erstes Tor gegen Fatih Karagümrük. Batshuayi, der Fenerbahce mit dem Tor, das er in den letzten Augenblicken erzielte, einen 5:4-Sieg bescherte, brachte seine Klasse zum Sprechen, indem er 3 Tore in 4 präzisen Schüssen gleichzeitig erzielte.

Michy Batshuayi schickte auch Fenerbahçes letztes Tor in der Great League in dieser Saison ins Netz von Fatih Karagümrük.