Hatayspor geht unter Führung von Volkan Demirel verlustfrei voran! Erstmals seit Oktober 2021…

0 408

Nachdem Volkan Demirel die Führung der Gruppe übernommen hatte, besiegte Hatayspor, das letzte Woche den ersten Ligasieg errungen hatte, Alanyaspor im Spiel der 9. Woche mit 1:0 und feierte seinen zweiten Sieg in Folge.

Burak Öksüz erzielte in der 72. Minute das Tor, das Hatayspor den Sieg bescherte.

Mit diesem Ergebnis erreichte Hatayspor 7 Punkte und belegte damit den 16. Platz.

Alanyaspor belegte mit 9 Punkten den 11. Platz.

Hatayspor, der in den 6 Wochen, in denen er in der Liga spielte, nur 1 Punkt erzielen konnte, erzielte einen großen Erfolg, indem er 2 Spiele in 2 Spielen gewann, nachdem Volkan Demirel den Kader übernommen hatte.

Hatayspor, der Alanyaspor mit einem einzigen Tor besiegte, gewann zum ersten Mal seit Oktober 2021 zwei Spiele der Superior League in Folge.

Minuten vom Spiel

In der 10. Minute schickte Kanak Kanak den langen Kuchen in den Rücken der Abwehr und traf auf Torhüter Runarsson, und El Kaabis Schuss von der linken Diagonale innerhalb des Strafraums ging knapp ins Aus.

In der 22. Minute wurde Burak Öksüz‘ Torhüter Erce Kardeşler von Balkovec getreten, der einen Rückpass machte, und der Ball kam vom Torhüter zurück. Der Schuss von Efkan Bekiroğlu, der den Drehball abschließen wollte, wurde abermals von Erce abgewendet.

In der 33. Minute, mitten in die Wahrheit, mitten in die Wahrheit zum Kaan-Kanak-Strafraum, Kerim Alicis harter Schuss ging direkt von der Spitze zur Seite.

In der 36. Minute, im sich schnell entwickelnden Hatayspor-Angriff, in die Mitte von Kaan Kanak von links, schoss El Kaabi in passender Position auf die Sechspasslinie in den Strafraum, und der Ball ging steil von oben mit einem ab schmaler Rand.

Beim Eckball per Zuspiel in der 50. Minute kreuzte Kerim Art den Pfosten, Kaan Kanak traf seine Ankunft hart, dem Torwart gelang es, den Ball im letzten Moment zu ergattern.

In der 51. Minute traf Kaan Kanak den Ball hart von der Strafraumlinie, kehrte aus der Abwehr zurück, Onur Ergün schoss den Ball von außerhalb des Strafraums ohne zu warten, der Ball kam vom Pfosten zurück.

Onur Ergün, der den Ball in der 72. Minute im Mittelfeld traf, passte zu Kevin Varga. Burak Öksüz im Strafraum vom rechten Flügel in die Mitte von Varga schickte den runden Lederball per Freistoß ins Netz. 1-0

In der 90. Minute kickte Ahmed Hassan den Ball im Carrom, das mitten im Strafraum entstand, vom rechten Flügel, Torhüter Erce schnappte sich den Ball im letzten Moment.

ERSTE 11

Hatayspor: Erce, Kerim, Vranjes, Burak, Kaan, Aabid, Onur, Boudjemaa, Lobjanidze, Al Kaabi, Bertuğ

Alanyaspor: Runarsson, Pereira, Fatih, Furkan, Balkovec, Efkan, Umut, Doumbia, Efecan, Candeias, Hassan