Arsenal schlug Liverpool mit 3 Toren

0 93

Die 10. Woche der englischen Premier League war Schauplatz einer enormen Anstrengung. Im Spiel zwischen Arsenal und Liverpool waren die Lacher die Schüler von Mikel Arteta.

Das erste Tor kam von Martinelli

Jetzt, in der ersten Minute des Spiels in den Emiraten, brachte Gabriel Martinellis Tor Arsenal in Führung. Die Schüler von Jürgen Klopp lagen mit 34 gleichauf mit Darwin Nunez.

Latife sagte das letzte Wort

Mit 45 brachte Bukayo Saka die Heimmannschaft noch einmal nach vorne, während Roberto Firmino, der in der 53. Minute die Bühne betrat, das 2: 2 erzielte.

76′ Bukayo Latife (p) war es, der in der Nacht den Torvorhang schloss: 3-2.

Arsenal führte weiter

Nach diesem Ergebnis setzte Arsenal seine Führung mit dem dritten Sieg in Folge fort. Nun konnten die Reds, die keinen Auswärtssieg auf dem Konto haben, in den letzten 3 Spielen 2 Punkte sammeln.