Anadolu Efes besiegte Aliağa Petkimspor in İzmir

0 130

Nach Galatasaray NEF besiegte Anadolu Efes Petkimspor und machte 2 zu 2, Micic wurde mit 17 Punkten zum Architekten des Sieges und Clyburn und Bryant mit jeweils 15 Punkten. Nachdem er mit dem Auswärtssieg gegen Yukatel Merkezefendi Belediye Basket in die Liga gestartet war, verlor Petkim im ersten Heimtest 20 Punkte und Prewitt 16 Punkte. Die Enka-Sporthalle der Gemeinde Aliağa war voll vor Anadolu Efes, das zwei Meisterschaften in Folge in der Euroleague gewann, während Aliağalılar sein Team während des gesamten Spiels unterstützte. Die Bewohner von Aliağa zeigten beiden Mannschaften nach dem Spiel ihre Zuneigung und verabschiedeten sich mit Applaus.

Zu Beginn des Spiels antwortete Anadolu Efes mit 3 Punkten gegen Micic, Bryant, Buğrahan und Polonora mit 3 Punkten von Aliağa Petkim, Melson, Aldridge und Prewitt. Im ersten Abschnitt, wo die Überlegenheit immer wieder mit gegenseitigen Dreiern wechselte, beendete Besitzer Petkimspor die erste Halbzeit mit 26:22 in Führung, Melsons Dreier aus der Nähe des Mittelfelds in letzter Sekunde. In der zweiten Halbzeit baute Hausbesitzer Dorukhan mit seinen 3-Zeigern den Vorsprung auf 11 Punkte aus. Anadolu Efes verkürzte den Vorsprung durch das Eingreifen von Clyburn und Micic auf 3 Punkte. Die Umkleidekabine wurde mit Petkim-Überlegenheit betreten. Zu Beginn des dritten Drittels ging Anadolu Efes mit Bryants Punkten erstmals nach dem ersten Drittel mit 50:48 in Führung. In diesem Abschnitt, in dem Petkimspor 4 Minuten lang kein Tor erzielen konnte, baute die Gästegruppe die Führung auf 7 Punkte aus. Die Phase, in der Petkim den Rückstand nicht weiter wachsen ließ, endete 64:62 zugunsten von Anadolu Efes. Anadolu Efes, das zu Beginn des letzten Drittels mit den Torspielen seiner Stars wie Bryant, Micic und Clyburn schnell die Lücke aufmachte, verließ die Halle mit einem 89:79-Sieg.

ALIAGA PETKIMSPOR 79-89 ANADOLU EFES

WOHNZIMMER:Gemeinde Aliaga Enka

SCHIEDSRICHTER:Emin Mogulkoc, Erhan Gursel, Yiğit Gönültaş

ALIAGA PETKİMSPOR:Melson 20, Ismail Cem 15, Prewitt 16, Simmons 8, Aldridge 5, Webster 7, Ege, Nusret 2, Dorukhan 6, Meriç

ANATOLISCHES EPHESUS:Micic 17, Bryant 15, Buğrahan 14, Zizic 12, Polonara 9, Doğuş, Clyburn 15, Egehan 5, Judge 2, Karahan, Erten