Altınordu traf in der 8. Woche mit 3 Punkten

0 136

Altınordu besiegte Tuzlaspor in der 8. Woche von Spor Toto 1st League mit 1: 0 und holte seinen ersten Ligasieg in dieser Saison.

Im Spiel der 8. Woche von Spor Toto 1. Liga war Altınordu zu Gast bei Tuzlaspor. Während die erste halbe Stunde mit einem stabilen Spiel verlief, gelang es den Rot-Dunkelblauen, die in der 30. Minute die Chance auf 10 Spieler hatten, in der ersten Halbzeit trotz erhöhtem Druck auf die Mannschaft kein Tor zu finden Feld des Gegners. In der zweiten Halbzeit mit dem verletzungserfahrenen Stürmer Ahmet İlhan Özek gestartet, ging der Vertreter von İzmir durch Özeks Tor in der 63. Minute mit 1:0 in Führung. Altinordu verließ das Spiel mit einem 1:0-Sieg, da es in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor gab.

3 Punkte Sehnsucht ist vorbei

Mit diesem Ergebnis gewann Altınordu seinen ersten Sieg in 7 Spielen (1 Woche MR), die am Ende von 8 Wochen gespielt wurden. Die Rot-Dunkelblauen brachen ihr Pech und erhöhten ihre Punktzahl auf 6.

Tuzlaspor: 0 – Altınordu: 1

Status:Sancaktepe 15. Juli

Schiedsrichter:Caner Ak, Muhammet Yumak, Mehmet Akincik

Tuzlaspor: Emre Koyuncu, Ogün Bayrak, Gökhan Akkan, İbrahim Has, Mustafa Emre Can, Cisse (Min. 68, Erol Can Akdağ), Bünyamin Yurr, Yahaya, Mata (Min. 68, Bilal Başacıkoğlu – Min. 82, Savic), Muhammed Demirci (Min. 82) 46 Süleyman Luş), Adeniyi

Goldene Armee: Ali Emre Yanar, Rıdvan Koçak, Rahmi Salih Kaya, Erdi Dikmen, Yusuf Can Esendemir (min. 46 Ahmet İlhan Özek), Kubilay Aktaş (min. 69 Sami verkauft), Metehan Yılmaz, Emircan Gürlük (min. 75 Muzaffer Kocaer), Onur Özcan (Min. 75 Safa Kınalı), Ali Dere, Ahmet Dereli (Min. 86 Bertuğ Bayar)

Tor: Mindest. 63 Ahmet Ilhan Özek (Altinordu)

Rote Karte: Mindest. 31 Mustafa Emre Can (Tuzlaspor)

Gelbe Karten: Mindest. 10 Kubilay Aktas, Min. 90+2 Sami Verkauft (Altınordu), Min. 13 Cisse (Tuzlaspor)