Istanbulspor – MKE Ankaragucu 1-2 (Spielzusammenfassung)

0 117

Istanbulspor und Ankaragücü standen sich in der 9. Woche der Spor Toto Magnificent League gegenüber. Ankaragücü gewann das Spiel im Necmi-Kadıoğlu-Stadion mit 2:1 und Schiedsrichter Yasin Kol pfiff.

Ankaragücü ging in der 16. Minute durch das Tor von Emre Kılınç in Führung. Istanbulspor glich in der 55. Minute durch Ethemis Tor aus. Ali Sowe gewann das Spiel für sein Team mit seinem 90+2-Tor.

Gokhan Akkan, der Torhüter von Ankaragücü, wurde aus dem Spiel genommen, weil er sich nach einem Zusammenstoß mit seinem Gegner am Ende der regulären Spielzeit nicht wohl fühlte. Sowe, der ohne diesen Wechsel auf die Seite gekommen wäre, blieb im Spiel und holte den Sieg in seine Gruppe.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Ankaragücü seine Punktzahl auf 7. Istanbulspor, dessen 4-Spiele-Serie ohne Niederlagen endete, hatte 8 Punkte.

ISTANBULSPOR 1-2 ANKARAGUCU

TOR: 16′ Emre Kilinc, 55′ Ethemi, 90+2′ Sowe

Halbzeitergebnis: 0-1

ERSTE 11

Istanbulspor:Jensen, Oğuzhan, Okan, Mehmet, Tuncer, Mehremic, Muammer, Ethemi, Topalli, Rroca, İbrahim.

MKE Ankaragucu:Gokhan, Oguz, Radakovic, Mujakic, Yasin, Tolga, Taylan, Pedrinho, Emre, Beridze, Sowe.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 11. Minute wurde der Elfmeter von Taylan Antalyalı vom ledernen Torhüter David Jensen abgewehrt.
In der 16. Minute ging ein halber Pass von Taylan Antalyalı, der von der rechten Seite hinter der Abwehr hing, an die Ledernetze, als Emre Kılınç vor dem Tor auf Torhüter Jensen traf. 0-1
In der 28. Minute landete ein Schuss von Emre Kılınç nach Pass von Beridze im Strafraum, und das lederne Torhüter David Jensen blieb rund.
In der 39. Minute schoss Ali Sowe über den Elfmeterpunkt, Torhüter David Jensen fegte den Lederball.

Spielminuten (Zweite Halbzeit)

Ali Sowe, der in der 51. Minute aus der eigenen Hälfte kam, ging beim Vordringen des Balls über das runde Ledertor, drang von der rechten Seite in den Strafraum ein und traf auf Torhüter David Jensen.
Die Torte von İbrahim Yılmaz, der in der 55. Minute über die rechte Seite einlief, setzte sich gegen Oğuz Ceylan durch, der vor dem Schloss in die Mitte eindrang. In der Fortsetzung der Situation traf der Kopfschuss von Valon Ethemi, der am hinteren Pfosten stand, auf runde Ledernetze. 1-1
In der 76. Minute kam İbrahim Yılmaz, der den Ball nach Pass von Eduart Rroca in den Strafraum gebracht hatte, bei seinem Schuss ins lange Eck von der Seite des runden Lederpfostens heraus.
90+1. In der zweiten Minute schoss Ali Sowe von links in den Strafraum von Jese vor das Tor vom Boden, der vom rundledernen Torhüter David Jensen zurückgeworfen wurde. Dann schickte Sowe den Ball mit einem Kopfstoß ins Netz. 1-2