Fenerbahce eroberte den Hügel

0 124

Im dritten Spiel der UEFA Europa League H Division traf Fenerbahce vor Publikum auf den griechisch-zypriotischen Vertreter von AEK Larnaca. In dem Spiel im Ülker-Stadion wurde Fenerbahçe mit 2:0 unser Vertreter.

Das Tor, das Fenerbahçe den Sieg brachte, erzielten Batshuayi und Mamas in der 26. Minute.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fenerbahce seine Punktzahl auf 7, während AEK Larnaca bei 3 Punkten blieb.

Im vierten Spiel der Gruppe wird Fenerbahce erneut dem Auswärtssieg gegen AEK Larnaca nachjagen.

Leader im Fenerbahçe-Cluster

Rennes, der Präsident von Cluster B, besiegte Dynamo Kiew mit 2:1, aber Fenerbahce stieg mit einem Durchschnitt an die Spitze. Durch den Sieg über Dynamo Kiew und ein Unentschieden gegen Rennes verteidigte das gelb-dunkelblaue Team mit diesem Spiel seinen ungeschlagenen Titel im Cluster.

Der europäische Stürmer Batshuayi

Fenerbahces Neuzugang Michy Batshuayi startete ordentlich in den Europapokal.

Der erfahrene Stürmer brachte mit einem Last-Minute-Tor gegen Dynamo Kiew im ersten Spiel der Gelb-Dunkelblauen 3 Punkte in seinen Kader.

Batshuayi, der in der 26. Minute im Spiel gegen AEK Larnaca nach Dynamo Kiew ein Tor erzielte, das seine Mannschaft in Führung brachte, erzielte sein zweites Tor nach 3 Spielen.

Erstmals in der Gruppe kassierte er kein Gegentor

Fenerbahçe hat zum ersten Mal die UEFA Europa League Cluster B ohne Gegentor gewonnen.

Nach einem 2:1-Erfolg gegen Dynamo Kiew im ersten Gruppenspiel gewannen die Gelb-Dunkelblauen im zweiten Spiel gegen Rennes mit 2:2.

Fenerbahce gewann mit 2:0 gegen AEK Larnaca und kassierte erstmals kein Gegentor.

Die Mannschaft Gelb-Dunkelblau hingegen freute sich über 6 Tore durch 2-maliges Lüften der gegnerischen Netze in 3 Spielen in ihrem Satz.

Arda Güler fand in den letzten Minuten Glück

Fenerbahçes 17-jähriger Spieler Arda Güler wurde in den letzten Minuten in das Spiel gegen AEK Larnaca eingewechselt.

Der junge Fußballer wurde in der 88. Minute anstelle von Michy Batshuayi ins Spiel gebracht, und die Fans erlebten große Freude.

Fenerbahce: 2 – AEK Larnaka: 0

Stadion: Ulker

Schiedsrichter: Chris Kavanagh, Daniel Cook, Harry Lennard (England)

Fenerbahce: Altay Bayındır, Osayi-Samuel (min. 72 Ferdi Kadıoğlu), Gustavo Henrique, Szalai, Alioski, İsmail Yüksek, Crespo, Lincoln Henrique (min. 72 Valencia), Emre Mor (min. 72 İrfan Can Kahveci), Rossi (min 72) 87 Serdar Aziz), Batshuayi (Min. 88 Arda Güler)

AEK Larnaka: Piric, Rosales, Milicevic, Tomovic, Garcia, Oier Sanjurjo (Min. 69 Naoum), Mamas, Luis Gustavo (Min. 80 Trickovski), Faraj, Altman (Min. 70 Olatunji), Lopes (Min. 80 Pons)

Tore : Mindest. 26 Batshuayi, Min. 79 Mamas (zum Eigentor) (Fenerbahce)

Gelb Karten : Mindest. 9 Oier Sanjurjo, Min. 12 Faraj, Min. 39 Altman (AEK Larnaka), Min. 39 Osayi-Samuel, Min. 45+2 Lincoln Henrique (Fenerbahce)