Wesley Sneijder explodierte live! Nach dem Spiel Ajax-Neapel…

0 119

Im Spiel der dritten Woche der UEFA Champions League Cluster A besiegte Napoli Ajax mit einem anderen Ergebnis, 6:1. Giacomo Raspadori in der 18. und 47. Minute, Giovanni Di Lorenzo in der 33. Minute, Piotr Zielinski in der 45. Minute, Khvicha Kvaratshelia in der 63. Minute und Giovanni Simeone in der 81. Minute erzielten die Tore, die dem italienischen Vertreter den Sieg bescherten Kampf in der Johan Cruyff Arena gespielt. Ajax‘ einziger Punkt kam von Mohammed Kudus in der 9. Minute. Außerdem vollendeten 10 Leute den Versuch mit Dusan Tadics zweiter Gelber Karte in der 73. Minute.

Schwerste Niederlage in der AJAX-GESCHICHTE

Napoli war die erste Mannschaft, die in einem Spiel gegen Ajax in der Geschichte des Europapokals sechs Tore erzielte. Der niederländische Vertreter verlor zuletzt 1980 im Pokal der Landesmeister mit 1:5 gegen Bayern München. Auf der anderen Seite verlor Ajax, das im November 1964 gegen seinen Erzrivalen Feyenoord mit 4:9 verlor, gestern Abend gegen Napoli mit 1:6 und musste seitdem die schwerste Niederlage in allen Ligen hinnehmen.

HARTE REAKTION VON SNEIJDER: EINE RIESIGE SCHÄDIGKEIT

Der frühere Galatasaray-Star Wesley Sneijder, Kommentator bei RTL7 in den Niederlanden, äußerte sich scharf über die Niederlage von Ajax gegen Napoli.
Sneijders Kritik lautet wie folgt:

Alles, was wir vor dem Spiel analysiert haben, haben wir auf dem Feld gesehen. Napoli hat getan, was es tun musste. Ajax übergab Napoli von Beginn des Spiels an die Kontrolle. Ajax hat sehr unprofessionell gehandelt und Napolis Gesicht und Qualität nicht berücksichtigt. Schon vor der Halbzeit stand es 4:1. Hier stimmt also etwas nicht.

Warum wurden die Änderungen nicht in der Mitte des Zyklus oder früher vorgenommen? Warum werden die gleichen Namen aus dem Spiel entfernt und bei jedem Spiel durch Eins-zu-Eins-Spieler ersetzt? Ich hätte Berghuis gerne enttäuscht gesehen, als er aus dem Spiel genommen wurde.

Spieler wie Dusan Tadic und Daley Blind werden immer im Spiel gehalten. Es ist wirklich schade, dass immer die gleichen Fußballer auf dem Platz stehen. Er sagt, wir sind keine so gute Mannschaft wie Napoli. Dann müssen Sie sich fragen: „Werden Sie irgendetwas tun, selbst wenn Sie mit 3: 1, 4: 1 zurückliegen? Wenn Sie sich Ihre Hütte ansehen, sollten Sie alles verwenden, was Sie haben.