Die Ergebnisse des Abends in der UEFA Champions League!

0 128

Die 3. Spiele in den Clustern A, B, C und D der wertvollsten Veranstaltung auf Vereinsebene des europäischen Fußballs sind beendet.

In Satz A schlug Liverpool die Rangers mit 2: 0 durch Tore von Trent Alexander-Arnold in der 7. Minute und Mohammed Salah vom Elfmeterpunkt in der 53. Minute.

In einem weiteren Gruppenspiel gewann Napoli mit einem anderen Ergebnis von 6:1 gegen Ajax. Napolis Tore erzielten Giacomo Raspadori mit 18 und 47, Giovanni Di Lorenzo mit 33, Piotr Zielinski mit 45, Khvicha Kvaratshelia mit 63 und Giovanni Simeone mit 81 Minuten. Das Tor von Ajax kam von Muhammed Kudus in der 9. Minute.

In dieser Mitte sah Ajax zum ersten Mal in der Geschichte des Europapokals 6 Tore im Tor.

In der Gruppe, in der Napoli mit drei Dritteln 9 Punkte erreichte, rangierte Liverpool mit 6 Punkten und Ajax mit 3 Punkten. Die Rangers belegten den letzten Platz ohne Punkte.

Inter schlägt Barcelona

Inter schlug Barcelona mit 45+2 in Cluster-Bemühungen. mit 0:1 besiegt durch das Tor von Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu in der Minute.

Mit diesem Ergebnis machte Inter 6 Punkte, während Barcelona bei 3 Punkten blieb. Bayern München ist Spitzenreiter im Cluster mit 9 Punkten, während Viktoria Pilsen auf dem letzten Platz das dritte Spiel ohne Punkte verließ.

Die Ergebnisse der Spiele, die in der dritten Woche um 22:00 Uhr MESZ begannen, lauten wie folgt: