Last Minute: Kritik an Valerien Ismael von Nihat Kahveci nach Beşiktaş – Fenerbahçe-Derby! „Ich sehe keine gute Zukunft“

0 108

TRT Spor-Kommentator Nihat Kahveci kritisierte Valerien Ismael, den technischen Manager der Schwarz-Weiß-Gruppe, nach dem torlosen Unentschieden von Beşiktaş gegen Fenerbahçe auf dem Feld scharf.

„WIE HABEN SIE 70 MINUTEN MIT DELE ALLI GEDULD GEHALTEN“

Wir waren nicht sehr aufgeregt. Derby war unter meinen Erwartungen. Die beiden Gruppen versprachen viel, als sie zu diesem Spiel kamen. Ich würde zu diesem Spiel 0:0 nein sagen. Ich war schockiert. Fenerbahce erzielte 20 Tore in 6 Wochen; Beşiktaş erzielte 16 Tore. Sie haben auch gepunktet. Das Spiel endete 0:0. Fenerbahce hat in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt. Nach Ghezzal in der zweiten Hälfte änderte sich die Atmosphäre von Beşiktaş. Beşiktaş hätte in der zweiten Halbzeit besser sein müssen. Normal hätte eher gegensätzlich sein sollen. Fenerbahce hätte in der zweiten Halbzeit mit dem Jesus-Faktor besser sein müssen. Zu den Startnummern kann ich nichts sagen. Beide Lehrer kamen mit den Änderungen zu spät. Wie konnten Sie 70 Minuten lang Geduld mit Dele Alli haben? Wie haben Sie İrfan Can und Pedro gehalten? Crespo war einer der schönsten auf dem Feld. Er hat die gelbe Karte bekommen, weil er sie bekommen hat. Hodja war sehr geduldig, es zu behalten, er war geduldig, er hat es am letzten Punkt bekommen.

„Pedro war enttäuscht“

Die Abwehr von Fenerbahce hat in der ersten Halbzeit sehr gut gespielt. Auch Serdar Aziz war sehr geeignet. Einer der Gründe, warum er mit Dreiern spielte, war der Druck von Beşiktaş auf dem Vorfeld. Er spielte Dreier, so dass Beşiktaş es nicht schaffen konnte. Valencia war bei Fenerbahçe sehr geeignet. Habe 2 klare Chancen. Ersin hat es sehr gut aufgenommen. Valencia hat sich sehr bemüht. Pedro war eine Enttäuschung. Wir warteten auf Batshua. Er kennt dieses Stadion, die Atmosphäre. Er war in großartiger Form. Diese Anfrage hätte mit einer Anfrage besser sein können. Rief Batshuayi an, nachdem er Pedro gesehen hatte.

„DER GROSSE KONZERN HAT NICHT DIE EINZIGE FORMEL“

Das Spiel von Beşiktaş in der ersten Halbzeit ist enttäuschend. Eine Gruppe, die nicht nur versucht, mit dem Ball hinter der Abwehr eine Situation zu finden. Weder Salih noch Josef wollen den Ball im Mittelfeld. Ihr seid ein tolles Team. Mit einer einzigen Formel kann man nicht zum gegnerischen Tor gehen. Sie sollten auch andere Formeln haben. Rosier, Masuaku sollte auch auffallen.

„ICH SEHE SEINE ZUKUNFT IN BEŞİKTAŞ NICHT SCHÖN“

Mein Lehrer Valerien Ismael, ich sehe seine Zukunft nicht in Beşiktaş, wenn er sie in den nächsten Spielen nicht berührt. Es hätte 1:0 enden können, Beşiktaş hätte gewinnen können. Ich würde sagen, selbst wenn er gewinnt. Der Ehrgeiz des Trainers ist exzellent, seine Synergien sind hervorragend, seine Berührungen auf dem Feld sind unübertroffen. Jesus konnte nicht die Berührungen auf dem Platz machen, über die wir gesprochen haben. Er hat in den vorherigen Spielen 9 von 10 gemacht. 6 von 10 heute.