Berat Özdemir traf und brachte seinem Team Punkte, dann machte er Umrah.

0 107

In der 5. Woche der Saudi Arabian Pro League traf die Gruppe El İttifak von Fußballnationalspieler Berat Özdemir auswärts auf Al Wahda. Al Wahda ging in der 8. Minute durch ein Tor von Jean-David Beauguel mit 1:0 in Führung. Berat Ayberk Özdemir, der in der 45. Minute die Bühne betrat, brachte den Ball mit Vorlage von Mohammed Al Kuwaykibi ans Netz und glich aus. Das Spiel endete 1:1, da das andere Tor für den Rest der Anstrengung nicht erzielt wurde.

Nach diesem Ergebnis erhöhte El İttifak seine Punktzahl auf 5 und belegte den 9. Platz.

Berat Özdemir, der in 4 der 5 Spiele, die er mit dem arabischen Team in der Liga bestritt, 90 Minuten auf dem Feld blieb, brauchte insgesamt 436 Minuten.

Umrah-Besuch nach dem Spiel

Fußballnationalspieler Berat Özdemir ging nach dem Spiel in die Stadt Mekka, wo er ein Tor erzielte, und führte mit seinen Teamkollegen Umrah auf. Der 24-jährige Fußballspieler teilte auch sein Ihram-Foto in der Kaaba auf seinem Social-Media-Account.