Bakasetas und Pelkas geben eine Show ab! Griechenland gewann mit 3 Toren

0 114

Im letzten Spiel der Nations C League 2nd Division empfängt Griechenland Nordirland.

Griechenland, das zuvor den Aufstieg in die B-Liga garantiert hatte, setzte sich im Schlussspiel gegen Nordirland durch.

Griechenland ging in der 14. Minute durch Dimitrios Pelkas mit 1:0 in Führung, während Shayne Lavery in der 18. Minute das 1:1 erzielte.

In der 55. Minute des Spiels, das in der ersten Halbzeit mit 1:1 endete, führte Masouras Griechenland mit 2:1 und Bakasetas bereitete dieses Tor vor. Das Tor von Petros Mantalos in der 80. Minute bestimmte das Ergebnis und Griechenland gewann mit 3:1 aus dem Feld.

Griechenland stieg auf, Südzypern stieg ab

Nach diesem Ergebnis beendete Griechenland die Gruppe mit 15 Punkten an der Spitze, während Nordirland mit 5 Punkten Dritter wurde.

Ein weiteres Team mit 5 Punkten, Südzypern, verlor 5: 1 aus dem Kosovo und fiel in die D-Liga. Kosovo wurde Zweiter mit 9 Punkten.