Last Minute: Färöer besiegen Schock im Nationalkader! Sehr harte Worte… „Was ist das für eine Vision, sie muss den Preis zahlen…“

0 126

Im letzten Spiel der UEFA Nations League C League Cluster 1 teilte er die Trümpfe der A-Nationalgruppe mit den Färöer-Inseln. Die Färöer-Inseln gewannen das Spiel in Torshavn mit 2:1.

In der ersten Hälfte des Spiels war kein Ton zu hören und es wurde 0: 0 in die Schaltung eingetragen. Die Heimmannschaft ging mit dem Tor von Davidsen in der 51. Minute in Führung, und das Tor, das die Differenz auf 2 erhöhte, kam von Edmundsson in der 59. Minute. Das letzte Wort sprach Serdar Gürler in der 89. Minute und erzielte das einzige Tor der Nationals.

Eine Nationalmannschaft, die zuvor den Aufstieg in die B-Liga garantiert hatte, kassierte mit diesem Ergebnis ihre erste Niederlage im Cluster und blieb bei 13 Punkten. Die Färöer-Inseln erzielten 8.

ERST NACH SEPTEMBER 2021

Nach Angaben von Opta; Unsere nationale Fußballgruppe A (drei Spiele) hat zum ersten Mal die Färöer besiegt und ihre erste Niederlage in einem Relegationsspiel seit September 2021 (1:6 gegen die Niederlande) hinnehmen müssen. Die Färöer-Inseln hingegen stehen auf Platz 125 der FIFA-Rangliste. Unsere Fußballnationalmannschaft belegt den 42. Platz.

WIR KÖNNEN DIE FÄRÖER NICHT ERHALTEN

Eine Fußballnationalmannschaft hat das zweite Auswärtsspiel gegen die Färöer-Inseln nicht gewonnen. Am 15. Juli 1991 verließ die Sichelstern-Gruppe mit einem 1:1-Unentschieden das Feld, im ersten Spiel spielte man auswärts beim Gegner. Die Landesgruppe unterlag im zweiten Auswärtsspiel ihrem Gegner und kassierte gegen den schwachen Gegner die erste Niederlage ihrer Geschichte.

WIR HABEN IN DEN LETZTEN 2 SPIELEN 5 TORE ERZIELT

In der UEFA Nations C League 1st Division, wo die A-Fußballnationalmannschaft einen großartigen Start hingelegt hat, haben sie nach 6 Spielen die gegnerischen Tore 18 Mal in Führung gebracht. Während die Schüler von Stefan Kuntz in den ersten 4 Spielen kein Tor sahen, kassierte er in den letzten 2 Spielen 5 Gegentore.

SERDAR GÜRLER SCHIESST ERSTES TOR

Serdar Güler, der später gegen die Färöer eingewechselt wurde, betrat in der 89. Minute die Bühne. Mit Blick auf den Torwart auf der linken Diagonale nach dem Pass von Serdar Dursun lüftete der erfahrene Fußballer die Netze des Gegners. Serdar Gürler, der zum 8. Mal das Trikot der A-Nationalmannschaft trug, erlebte zum ersten Mal die Freude am Torerfolg.

UMUT BOZOK MACHT SIFTAH

Umut Bozok, der erst später in der Mannschaft der A-Fußballnationalmannschaft mit den Färöer-Inseln ins Spiel kam, bestritt sein erstes Spiel im Halbmond-Trikot. Umut kam in der 82. Minute des Spiels anstelle von Eren Elmalı ins Spiel und trug zum ersten Mal die Uniform der A-Nationalmannschaft.

DER STUHL VON STEFAN KUNTZ SCHWINGT

Die Zukunft des technischen Leiters Stefan Kuntz in unserer A-Nationalmannschaft, die ihre ersten Tore in der Nations League aus Luxemburg auf Platz 93 in der FIFA erzielte und ihre erste Niederlage gegen die auf Platz 125 stehenden Färöer-Inseln kassierte, wird nun diskutiert.

Diese Ergebnisse der Crescent-Stars, die im FIFA-Ranking auf Platz 42 stehen, brachten Stefan Kuntz ordentlich ins Wanken. Nun ist es sehr gespannt, wie die Zukunft des Deutschlehrers aussehen wird.

ANTWORT AUF FRAGE VON STEFAN KUNTZ

A National Group Technical Manager Stefan Kuntz beantwortete die gestellte Frage nach der Möglichkeit einer Trennung nach dem Spiel auf den Färöern. „Ich habe nicht die Absicht zurückzutreten. Es ist nicht realistisch zu erwarten, dass sich die aktuelle Realität durch einen Lehrerwechsel schnell ändert“, sagte Kuntz. sagte.

„Ich denke nicht ans Aufgeben“

„Ich verstehe nicht, warum diese Spekulationen vor einem Monat aufkamen. Es ist normal, jetzt alle Arten von Kritik zu äußern. Aber Ungeduld wird nichts ändern. Unser erstes Ziel war es, unser WM-Vermögen zu pushen. Wir haben es geschafft. Wir würden es tun.“ „Wir haben etwas Sensationelles erreicht, wenn wir in den letzten Minuten gegen Portugal ein Tor erzielt haben. Und in die Liga B aufzusteigen. Dieses Ziel haben wir erreicht. Ich denke nicht, dass ich in dieser Situation auch nur 1 Prozent zurückgeben muss. Es ist notwendig, herauszukommen.“ dieser Situationen stärker. Ich habe mich diesen Situationen schon einmal gestellt. Ich werde niemals aufgeben. Diese Situation hat mich mehr motiviert. Thesen stehen auf der Tagesordnung. Wenn unser Anführer und Hamit Altintop zurückkommen, geben unser Anführer und Hamit Altintop die notwendige Antwort. Sie sehen dass sie in viel kleinerer Form gegeben werden, ich weiß nicht, ob es ein Teil dieser Kultur ist, Regen, Wind, die Leistung der Färöer-Inseln… Wenn wir es unter diesen Bedingungen bewerten, die aktuelle Realität der türkischen Nationalgruppe Und das ist die Situation in Bezug auf die Qualität. Als ich die Wahrheit über die Nationalmannschaft sagte, sagte ich Folgendes: Unsere 10-11-Qualitätsspieler sind mittelgroß. Wenn wir diese Art von Ergebnissen nicht haben, kann dies Konsequenzen haben. Wir können sie nicht durch vollwertige Player ersetzen. Wenn wir systematisch mit Eins-gegen-Eins-Spielern spielen, werden wir an die Spitze der FIFA-Rangliste aufsteigen.“