Die Nationalmannschaft schließt die UEFA Nations League C mit einer Niederlage ab

0 130

Eine nationale Fußballgruppe empfing die Färöer in ihrem sechsten und letzten Spiel in der UEFA Nations C League 1st Division. Die Heimmannschaft gewann das Spiel im Torsvollur-Stadion mit 2:1.

Die Tore, die den Färöern den Sieg bescherten, erzielten Davidsen in der 52. Minute und Edmundsson in der 59. Minute. Serdar Gürler erzielte in der 89. Minute das einzige Tor unserer Landesgruppe.

Nach diesem Ergebnis kassierte die Nationalmannschaft, die zuvor den Aufstieg in die UEFA Nations B League garantiert hatte, ihre erste Niederlage in der Gruppe und schloss die Gruppe mit 13 Punkten ab. Die Färöer-Inseln, die nur 1 Sieg im Cluster hatten, erhöhten ihre Punktzahl auf 8.

Färöer: 2 – Türkei: 1

Stadion: Torsvollur

Schiedsrichter: Serhiy Boiko, Dmytro Zaporozhenko, Sergii Prystupa (Ukraine)

Färöer Inseln: Gestsson, Rolantsson, Vatnsdal, Gunnar Vatnhamar, Davidsen, Andreasen, Bjartalio, Solvi Vatnhamar, Joensen (Min 57 Mikkelsen), Meinhard Olsen (Min 90+4 Johannesen), Edmundsson (Min 72 Klamint Olsen)

Truthahn: Altay Bayındır, Zeki Çelik, Ozan Kabak, Kaan Ayhan, Eren Elmalı (min. 82 Umut Bozok), Berkan Kutlu (min. 60 Halil Dervişoğlu), Ferdi Kadıoğlu, Yunus Akgün (min. 60 İsmail Yüksek), İrfan Can Kahveci, Kerem Aktürkoğlu (Min. 60 Serdar Gürler), Serdar Dursun

Tore : Mindest. 51 Davidsen, Min. 59 Edmundsson (Färöer), Min. 89 Serdar Gurler (Türkei)

Gelbe Karten : Mindest. 22 Joensen, Min. 87 Gestsson (Färöer), Min. 50 Berkan Kutlu (Türkei)