Hamza Akman wurde zum Star, die U19-Nationalmannschaft gewann anders

0 119

Die U19-Nationalmannschaft traf im zweiten Spiel der Qualifikationsgruppe 2 für die UEFA U19-Europameisterschaft auf Aserbaidschan.

Helgi Mikael Jonasson vom isländischen Fußballverband pfiff bei dem Spiel im Stadion Albena 1 in Bulgarien.

Truthahn; Er besiegte seinen Gegner mit 5:1 durch Tore von Ayberk Karapo in der 8. Minute, Hamza Yiğit Akman in der 10. und 83. Minute, Burak İnce vom Elfmeterpunkt in der 28. Minute und Buyruk Ortakaya in der 76. Minute.

Aserbaidschans einziges Tor im Spiel erzielte Nariman Akhundzade vom Elfmeterpunkt in der 44. Minute. Auf der anderen Seite wurde Gurban Safarov in Aserbaidschan durch eine Rote Karte in der 50. Minute aus dem Spiel genommen.

Mit diesem Ergebnis erhöhten die Nationals ihre Punktzahl am Ende von 2 Spielen auf 4 und übernahmen den Führungsplatz. Die U19-Nationalmannschaft trifft am Dienstag, den 27. September, in ihrem letzten Spiel im Cluster auf Bulgarien.

Hamza Akman wurde zum Spieler des Spiels gewählt

Hamza Akman, einer der Namen in der großen Mannschaft, setzte seine effektive Leistung in der U19-Nationalmannschaft fort, nachdem Okan Buruk in dieser Saison Teamchef in Galatasaray wurde. Der 17-jährige Mittelfeldspieler machte mit seinen 2 Toren beim 5:1-Sieg gegen Aserbaidschan auf sich aufmerksam.