Gruselige Verletzung im Match! Ronaldo war blutüberströmt

0 116

Die Tschechische Republik traf im Spiel der 2. Liga der UEFA Nations League auf Portugal.

In der 13. Minute des Spiels kollidierte Cristiano Ronaldo mit Torhüter Tomas Vaclik im Luftball. Ronaldos Nase blutete, als er schlimm zu Boden fiel. Für den 37-Jährigen, dessen Gesicht blutverschmiert war, wurde das Spiel kurz unterbrochen. Nach der Intervention der medizinischen Teams kehrte Ronaldo zum Spiel zurück.

Portugal ging mit 4 Toren in Führung

In der Partie brachte Diogo Dalot Portugal in der 33. Minute mit 1:0 in Führung; Beim 45+2 erzielte Bruno Fernandes das 2:0.

Portugal, das seine Überlegenheit in der zweiten Halbzeit behauptete, erzielte in der 52. Minute durch das Tor von Diogo Dalot das 3:0. Bruno Fernandes, der das zweite Tor erzielte, lieferte die Vorlage für das Tor.

Diogo Jota erzielte in der 82. Minute die Vorlage von Cristiano Ronaldo und erklärte das Ergebnis des Spiels, Tschechien 0 – Portugal: 4.

Nach diesem Sieg machte Portugal 10 Punkte und stieg an die Spitze auf, nachdem Spanien im Feld mit 1: 2 gegen die Schweiz verloren hatte. Tschechien hat 4 Punkte.

Spanien liegt mit 8 Punkten auf dem zweiten Platz und die Schweiz mit 6 Punkten auf dem dritten Platz.