Ergebnisse des Abends in der UEFA Nations League

0 112

Am ersten Tag der 5. Woche der nationalen Kaderebene des europäischen Fußballs wurden 10 Spiele ausgetragen.

Bemühungen in der C League 1st Division, die Türkei trennte sich mit 3:3 unentschieden gegen Luxemburg, das Gastgeber war. Die Heimmannschaft schüttelte das Netz mit Cengiz Ünder per Elfmeter in der 16. Minute, Chanot (Eigentor) in der 39. Minute und İsmail Yüksek in der 87. Minute, während die Tore der Gäste von Martins in der 8. Minute und Sinani erzielt wurden der 37. Minute und Gerson Rodrigues in der 69. Minute kamen.

Michy Batshuayi, der in der 38. Minute für Fenerbahce spielte, erzielte das zweite Tor, das der Mannschaft den Sieg bescherte, als sie das belgische Gastgeberland Wales mit 2:1 in der 4. Liga der A-Liga besiegte.

Im 5. Spiel der 4. Liga der A-Liga empfingen die Niederlande Polen auswärts. Die Niederlande gewannen das Spiel bei PGE Narodowy mit 2:0 und erzielten drei Punkte.

Die Niederlande gingen in der ersten Hälfte des Spiels durch Gakpos Tor in Führung, schafften es in der zweiten Halbzeit, den Rückstand mit Bergwijn zu verdoppeln und ließen die starken Polen mit 3 Punkten davon.

Mit diesem Ergebnis steigen die Niederlande auf 13 Punkte und übernehmen die Führung in ihrem Cluster. Polen blieb bei 1 Punkt. Der Starspieler von Beşiktaş, Wout Weghorst, wurde nach dem Spiel in das Spiel aufgenommen.