Beim Spiel Türkei-Luxemburg gab es einen Sieger! Nur 5 Teams in den letzten 4 Jahren…

0 135

Interessante Statistiken ergaben sich aus dem Spiel zwischen der A-Nationalmannschaft und Luxemburg in der UEFA Nations League, wo sie ihre Trümpfe teilten.

PERSÖNLICHE WAHL FÜR MITTELFELD

Stefan Kuntz holte 11 davon gegen Luxemburg, Uğurcan, Zeki, Kaan Ayhan, Çağlar, Eren Elmalı, Cengiz, Orkun Kökçü, Ferdi, Kerem Aktürkoğlu, Halil Dervişoğlu, Enes Ünal.

Bemerkenswert war, dass der deutsche Trainer Ferdi Kadıoğlu, der in dieser Saison als Außenverteidiger bei Fenerbahçe diente, im Mittelfeld bevorzugt.

TOLGA ZIEHTE CIGERCI ZUR VERTEIDIGUNG AN

Beim Stand von 2:2 in der ersten Halbzeit nahm Kuntz in der Halbzeit zwei Wechsel vor. Halil Dervişoğlu und Çağlar Söyüncü kamen zur Seite, während Tolga Ciğerci und İrfan Can Kahveci ins Spiel kamen.

Auch Kuntz‘ Einsatz von Tolga Cigerci in der Innenverteidigung wurde viel diskutiert.

3 TREFFER 3 TORE

Diese Serie der A-Nationalmannschaft, die in den ersten 4 Gruppenspielen kein Tor sah, endete gegen Luxemburg.

Die Gästegruppe erzielte 3 Tore mit 3 Treffern und erzielte eine andere Statistik.

DAS ERSTE MAL IST PASSIERT

Außerdem kassierten die Nationals zum ersten Mal in ihrer Geschichte drei Gegentore in einem Spiel gegen Luxemburg.

NUR 5 TEAMS

Abgesehen von der Türkei hat Luxemburg in den letzten 4 Jahren 3 Tore gegen Aserbaidschan, Madagaskar, San Marino und Moldawien erzielt.