Trabzonspor – Gaziantep FK 3:2 (Höhepunkte des Spiels)

0 114

Trabzonspor und Gaziantep FK teilten sich in der 7. Woche der Super League ihren Trumpf.

Trabzonspor gewann das Spiel im Şenol Güneş Sports Complex mit 3:2.

Gaziantep FK, der in der 2. Spielminute mit Maxim in Führung ging, erhöhte mit Markovic in der 10. Minute auf 2.

Trabzonspors erste Antwort kam in der 14. Minute von Trezeguet, während Baksetas in der 42. Minute mit einem Elfmetertor den Ausgleich erzielte.

TOR IN 90+8

Als die Minuten 90+8 zeigten, betrat Marc Bartra die Bühne und holte 3 Punkte für seine Mannschaft.

Mit diesem Ergebnis erhielt Trabzonspor 13 Punkte. Gaziantep FK hatte 11 Punkte.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 2. Minute entwischte der Angriff von Gaziantep FK, der sich von der linken Seite entwickelte, seinen Gegnern und betrat den Strafraum, und Maxims glatter Schuss mit der Fußinnenseite traf das Netz von links des runden Ledertorhüters Uğurcan Çakir. 0-1

In der 5. Minute traf Bakasetas mit Larsens Pass den Ball am Strafraumbogen, der Lederball von Torhüter Günay ging ins Eck.

Lazar Markovic, der in der 10. Minute den hinter die Abwehr geworfenen Ball kontrollierte, schickte den Ball mit einem glatten Schuss zum 0:2 ins Netz

Als Bakasetas in der 14. Minute den Ball auf der rechten Diagonale traf, traf Trezeguet sehr hart auf den Boden und schickte den Lederball rechts von Torhüter Günay ins Netz. 1-2

In der 27. Minute kam der harte Schuss von Bakasetas von außerhalb des Strafraums von Torhüter Günay zurück. Defensive Spieler klärten den sich drehenden Ball.

Als der Ball in der 40. Minute mitten im Strafraum von Trezeguet die Hand von Hanousek traf, zeigte der Schiedsrichter nach einer Verwarnung des VAR den Elfmeterpunkt.

Per Elfmeter in der 42. Minute schickte Bakasetas Torhüter Günay mit seinem Lederball ins gegenüberliegende Eck. 2-2