Kim Min-Jae hat Italien gerockt! 90+7 erstaunliche Eingriffe

0 127

Napoli, das Mailands 22-Spiele-Serie ohne Niederlage in der italienischen Serie A beendete, wurde der neue Tabellenführer.

Napoli besiegte Milan mit 2:1 und übernahm die Führung in der italienischen Serie A. Nach der ruhigen ersten Halbzeit brachte Matteo Politano Napoli in der 55. Minute mit einem Tor in Führung. Milans erfahrener Stürmer Olivier Giroud glich in der 69. Minute aus, aber nur neun Minuten später reagierte Napolis Giovanni Simeone auf die gleiche Weise und das Spiel endete 2:1.

Nach diesem Ergebnis übernahm Napoli mit 17 Punkten die Führung und Mailand belegte mit 14 Punkten den fünften Platz in der italienischen Serie A. Während Kim Min-jae in Neapel 90 Minuten im Einsatz war, wurde Eljif Elmas 87 ins Spiel gebracht.

Der kritischste Angriff kommt von Kim Min-Jae

Fenerbahces ehemaliger Star Kim Min-Jae, der das Spiel bei den ersten 11 begann und 90 Minuten im Feld blieb, war der Name, der den kritischsten Zug des Abends machte. Im letzten Teil der 2:1-Führung von Napoli hielt der zunehmende Druck von Milan bis zu den Minuten der Verlängerung an. Während dem Ende des Spiels 6 Minuten hinzugefügt wurden, führte das in der Verlängerung unterbrochene Spiel dazu, dass das Spiel auf 90 + 7 verlängert wurde. 90+7. Mailand kam zum letzten Mal in Minuten zum Schloss Neapel.

Diaz traf den Kopf in die Mitte, die Bennacer von links machte. Neapels koreanischer Star-Verteidiger Kim Min-Jae blockte den Kopfstoß von Diaz in sechs Gebäckstücken mit dem Fuß davon ab, ins Tor zu gehen. Der koreanische Star, der eine bemerkenswerte Intervention vornahm, verhinderte das Tor und sorgte dafür, dass seine Gruppe die Mannschaft war, die auf 3 Punkte ausdehnte.

Es wird bereits gemunkelt, dass der Star-Verteidiger am Ende der Amtszeit auf dem Transferradar von Giganten stehen könnte.