Der bemerkenswerte Dialog zwischen Weghort und Masuaku im Spiel Istanbulspor – Beşiktaş! „Es gibt Unglück …“

0 108

In der 7. Woche der Spor Toto Wonderful League trennte sich Beşiktaş im Auswärtsspiel mit 2:2 von Istanbulspor, wo sie zweimal in Führung gingen. Das schwarz-weiße Team ging in der 8. Minute des Spiels im Atatürk-Olympiastadion mit N’Koudou in Führung. Nach dem Schuss von Buyruk Kaan Gültekin in der 26. Minute traf der vom Pfosten zurückkommende Ball Ersin und ging ins Netz und der Spielstand stabilisierte sich.

Am Ende der ersten Halbzeit drehte der portugiesische Star den Ball im Strafraum von Masuaku und überließ ihn Gedson. Weghorst schickte den Ball mit einem einzigen Schuss ins Netz und Beşiktaş ging mit 2:1 in Führung und die erste Halbzeit endete mit diesem Ergebnis.

Ali Yaşar, der in den letzten Augenblicken des Spiels einen Freistoß gewann, erwischte Ersin mit einem außergewöhnlichen Schuss aus der Ecke, brachte den Ausgleich ins Spiel und bestimmte das Ergebnis des Spiels: 2: 2.

ES IST ZIEL, ZUM ZIEL ZU GEHEN

Beşiktaş verlor dieses Mal Punkte an İstanbulspor in einem Spiel, in dem Alanyaspor erneut in Führung ging, während die Schwarz-Weiß-Mannschaft in vielen negativen Statistiken in den Vordergrund trat. An der Spitze steht die Quote der Tore, die durch die Treffer von Kartals Tor erzielt wurden. Besiktas ist der Kader, der in dieser Saison die meisten Gegentore in der Superior League kassiert hat, wobei 6 der letzten 6 Treffer auf sein Tor zu Toren geführt haben.

ERSIN BESTEHT AUS 14 AUSWÄRTSTOREN

Darüber hinaus stach Ersin Destanoğlu von Beşiktaş als der Name mit der niedrigsten Paradequote bei Schüssen von außerhalb des Strafraums seit der Periode 2020-21 hervor. Der junge Handschuh, der gestern das erste Tor mit einem Schuss aus 26 Metern kassierte und den Ball im Freistoß nur aus 24 Metern beobachtete, schützte das Tor in 72 Spielen mit den vorherigen 2 Amtszeiten und kassierte dabei 14 Gegentore bei Schüssen aus der Distanz . Ersin blieb in dieser Statistik mit 72 Prozent Save hinter seinen Konkurrenten zurück.

DER ADLER NIMMT FRIKIK DIE MEISTEN TORE

Beşiktaş war die erste Gruppe, die 2 Freistoßtore in der Super Term League erzielte. Vor dem Tor von Ali Yaşar im Spiel gegen Istanbulspor jagte Efkan Bekiroğlu Kartal gegen Alanya.

Am meisten traf Beşiktaş seine eigene Burg

Beşiktaş war die erste Mannschaft, die in dieser Saison zwei Eigentore in der Super League erzielte. Nach dem Auswärtsspiel von Romain Saiss traf gestern Alanyaspor-Torhüter Ersin Destanoğlu sein eigenes Tor.

ATTRAKTIVER DIALOG VON MASUAKU UND WEGHORST

Nach dem Spiel, das 2:2 endete, reagierten die Fans auf die Fußballspieler, insbesondere das technische Team und Ersin, und es entwickelte sich ein bemerkenswerter Dialog aus dem Spiel. In der 39. Minute machte Beşiktaş, der mit Weghorts in Führung ging, auf das unglückliche Bild von Arthur Masuaku aufmerksam.

Masuaku, der den Ball von der linken Linie vor dem Tor von Weghosrt aufnahm und im Strafraum an seinen Gegnern vorbeizog, gab Gedson einen Pre-Assist-Pass, nahm aber nicht am Torjubel von Weghorst teil.

Er kam zu dem Teamkollegen von Weghorts, der das Tor erzielte, und hielt eine Rede, um zu versuchen, ihn von etwas zu überzeugen, aber Masuakus Unzufriedenheit ließ nicht nach. Beide Spieler zeigten in einem Teil des Dialogs die Kante.