Hatayspor 0-4 Kayserispor / Spielergebnis

Hatayspor und Kayserispor teilen sich ihre Trümpfe in der Super League.

Kayserispor gewann das Spiel mit 4:0.

Kayserispors Siegtore wurden von Mensah (P) in 5, Miguel Cardoso in 44, Bertolacci in 87 und Gavranovic (P) in 90 erzielt.

MINUTEN VOM SPIEL

In der zweiten Minute traf der Eckball von Cardozo die Hand von Lobjanidze. Nach der Verwarnung durch VAR entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter, nachdem er die Position von Çağdaş Altay beobachtet hatte.

Mensah, der in der 5. Minute in Führung ging, schickte den Ball ins Netz. 0-1

In der 9. Minute, im Strafraum von rechts in die Mitte von Riberio, schoss El Kaabi per Kopf, der Ball ging aber knapp über die Spitze.

In der 29. Minute klärte die Abwehr von Kayserispor den Ball in der Mitte von Adekugbe von links, Boudjemaa, der den Ball vor dem Strafraum fand, ging knapp daneben.

Als Kolovetsios El Kaabi Arif im Rückpass unter Druck setzte, eroberte er in der 35. Minute den Ball. Al Kaabi schoss von der vordersten Linie des Strafraums vor den Torhüter, doch Torhüter Bilal war in dieser Position erfolgreich.

In der 44. Minute stahl Thiam seinen Kontrahenten vom linken Flügel und betrat den Strafraum, übertrug den rechten Pass auf den Elfmeterpunkt, Cardozos Freistoß ging ins Netz. 0-2

In der 45. Minute kam Saint Louis mit einem langen Pass von Rİberio auf dem linken Flügel an den Ball und betrat den Strafraum korrekt, als er den gewünschten Pass nicht übertragen konnte, ging der Ball in Richtung Tor.