Galatasaray – Konyaspor 2:1 (Höhepunkte des Spiels)

0 113

Galatasaray und Konyaspor teilten ihre Trümpfe in der 7. Woche der Super League.

Galatasaray gewann das Spiel im Nef-Stadion mit 2:1, und das Spiel wurde stark befördert.

Die Gelb-Roten, die in der 59. Kampfsekunde mit Oliveira in Führung gingen, konnten in der 15. Minute nicht genug vom Tor von Endri Çekici bekommen und gingen mit einem 1:1 in die Runde.

Galatasaray erzielte mit Calvos Eigentor in der 82. Minute 3 Punkte.

Mit diesem Ergebnis wurde das gelb-rote Team, das seine Punktzahl auf 16 erhöhte, neuer Besitzer der Schanze. Konyaspor hingegen kassierte seine erste Niederlage und rutschte mit 14 Punkten auf den zweiten Platz zurück.

ADİL DEMİRBAĞ GEHT ZUM SCHLOSS

Bei Konyaspor war Sehic in der 89. Minute wegen einer Roten Karte aus dem Spiel.

Obwohl die Gastmannschaft keine 5 Wechsel vornahm, passte der Verteidiger Adil Demirbağ zum Tor, da sie 3 Mal 4 Spieler wechselten.

SPIELPROTOKOLL (Erste Halbzeit)

In der 2. Minute drang Boey von rechts in den Strafraum ein und ging bis zur letzten Linie runter und setzte seinen Pass ab. Vor dem Tor traf Oliveiras Schuss auf runde Ledernetze. 1-0

In der 6. Minute wurde der Ball von Bytqi von der linken Seite eingedreht, und Endri Çekici schlug den Ball vor das Tor, und der Lederball blieb in Muslera.

In der 15. Minute ging ein harter Schuss von Endri Çekici von außerhalb des Strafraums an die Ledernetze. 1-1

Muhammet Demir, der den Ball in der 23. Minute zu Emins Chancen erwischte, kam von der rechten Seite in den Strafraum und ging bis zur letzten Linie hinunter und legte seinen Pass in die Mitte. Hadziahmetovic traf den Ball in der Nähe des Elfmeterpunkts, traf die runde Lederlatte und kehrte auf das Spielfeld zurück.

In der 27. Minute traf Endri Çekici, der den Ball auf der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums traf, den runden Lederpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.

In der 44. Minute lenkte Ahmet Oğuz den Ball von der rechten Seite ein, Soner Dikmen schoss den Ball vor das Tor, Muslera, ein Lederball, rutschte ins Spielfeld. Nach dem sich drehenden Ball machte Soners erneuten Treffer, und die Lederrunde ging von oben nach oben.