Historische Nacht in der Champions League! Historischer Schock in Portugal, Lewandowskis emotionale 90 Minuten! Sammelergebnisse…

0 110

5 Spiele wurden in den Clustern A, B, C und D des wertvollsten Arrangements des europäischen Fußballs auf Vereinsebene ausgetragen.

Das Spiel des Abends wurde in Cluster C ausgetragen. Der zum FC Barcelona gewechselte polnische Stürmer Lewandowski traf auf seinen ehemaligen Verein Bayern München. In dem Spiel in der Allianz Arena besiegte Bayern München Barcelona mit 2: 0 mit Toren, die sie in der zweiten Halbzeit erzielten. Bayern München führt die Gruppe weiterhin mit 2 zu 2 an, die Siegtore von Bayern München wurden von Lucas Hernandez in der 50. Minute und Leroy Sane in der 54. Minute erzielt. Barcelona belegte mit 3 Punkten den zweiten Platz.

Lewandowski nutzte gegen sein ehemaliges Team zwei klare Chancen nicht. Während die Deutschen Lewandowski vor dem Spiel Liebe zeigten, reagierte der polnische Stürmer eins zu eins auf der Tribüne.

MATIP ERWECKTE LIVERPOOL ZUM LEBEN

Im Spiel der Gruppe A reagierte Ajax in der 27. Minute mit Kudus auf Liverpool, das in der 17. Minute durch Salahs Tor in Führung ging. Durch das Tor von Matip in der 89. Minute gelang den Briten ein 2:1-Sieg aus dem Feld.

Liverpool, der Finalist des letzten Drittels, erhöhte seine Punkte auf 3, während Ajax bei 3 Punkten blieb.

INTER WIRD NICHT GEZWUNGEN

In der 19:45-Sitzung besiegte Inter Viktoria Pilsen auswärts mit 2: 0, wobei Dzeko in der 20. Minute und Dumfries in der 70. Minute Tore erzielten.

Während die italienische Gruppe mit diesem Ergebnis ihre Punkte in Gruppe C auf 3 erhöhte, konnte Viktoria Pilsen aus dem 2. Spiel keine Punkte sammeln.

LAST-MINUTE-SCHOCK FÜR TOTTENHAM

Im zweiten Spiel der Champions League Division D besiegte Sporting Lissabon Tottenham mit 2:0 durch Tore in 3 Minuten.

Lissabon setzte seine Führung fort, indem es 6 Punkte erzielte und Tottenham mit 2: 0 durch Tore von Paulinho in der 90. Minute und Arthur Gomes in 90 + 3 Minuten überholte. Tottenham hatte 3 Punkte.

DER GRÖSSTE SCHOCK DER NACHT! 4 SIEBEN IM HAUS PORTO

Porto, einer der Veteranen der Giants League, erlitt in seiner Residenz eine der schwersten Niederlagen in seiner Geschichte.

Die belgische Gruppe Brügge ging in der 15. Minute mit Jutgla in Führung, Porto löste sich in der zweiten Halbzeit komplett auf. Brügge, das mit Toren von Sowah in 47, Skov Olsen in 52 und Nusa in 89 mit einem verrückten Ergebnis vom Feld ging, erzielte das auffälligste Ergebnis des Abends.

Beşiktaşs ehemaliger Star Pepe spielte ebenfalls 90 Minuten in dem Spiel. Zum ersten Mal in seiner Geschichte verlor Porto sein viertes Champions-League-Spiel in Folge.

❌ Liverpool 2:0 Porto
❌ Porto – Atlético Madrid 1:3
❌ Atlético Madrid – Porto 2:1
❌ Porto – Club Brügge 0:4

Mit dieser Niederlage konnte das portugiesische Team die Punkte im Cluster nicht erreichen, während Club Brügge auf 6 Punkte aufstieg und die Führung des Clusters übernahm.