Rom setzte seine Bergverfolgung fort

0 133

Im Abschlussspiel der 6. Woche der Ersten Italienischen Fußballliga (Serie A) besiegten die Roma Empoli mit 2:1 und setzten ihre Jagd nach dem Hügel fort.

Auf der Suche nach dem Gipfel war Roma zu Gast bei Empoli, das von der Abstiegsgrenze weg wollte.

Roma gewann das Spiel mit Dybalas Toren in der 17. Minute und Abrahams Toren in der 71. Minute. Pellegrini konnte den Elfmeter in der 80. Minute bei Roma nicht nutzen.

Akpa Akpro wurde in der 87. Minute in Empoli die Rote Karte gezeigt, dessen Tor Bandinelli in der 43. Minute erzielte.

Zeki Çelik, der Fußballnationalspieler im Roma-Trikot, blieb 90 Minuten auf dem Feld.

Roma erhöhte ihre Punktzahl auf 13 und belegte den 5. Platz, einen Punkt hinter dem Spitzenreiter Napoli, und Empoli den 16. Platz mit 4 Punkten.