Besiktas 0-1 Basaksehir (Spielzusammenfassung)

0 107

In der 6. Woche der Spor Toto Üstün Liga standen sich Beşiktaş und Medipol Başkaşehir gegenüber. Başakşehir gewann das Spiel im Vodafone Park mit 1:0 und Halil Umut Meler pfiff.

Bertrand Traore erzielte in der 71. Minute den Siegtreffer für Başakşehir.

Der technische Leiter von Beşiktaş, Valerien Ismael, wurde nach zwei aufeinanderfolgenden gelben Karten in der 88. Minute nach einem Einspruch gegen den Schiedsrichter die Rote Karte gezeigt.

Mit diesem Ergebnis erhöhte Başakşehir, das seine ungeschlagene Serie fortsetzte und in der Liga keine Gegentore kassierte, seine Punktzahl auf 13. Besiktas, der zum ersten Mal verlor, hatte 13 Punkte.

BEŞİKTAŞ 0-1 BAŞAKŞEHİR

TOR: 71′ Traore

ROTE KARTE: 88′ Valerien Ismael

Halbzeitergebnis: 0:0

ERSTE 11

BESIKTAS:Emre, Rosier, Necip, Saiss, Masuaku, Berkay, Salih, Gedson, Muleka, N’Koudou, Weghorst

BASAKSEHIR:Volkan, Ömer Kolu, Duarte, Ndayishimiye, Lima, Biglia, Mahmut, Traore, Berkay, Mounir, Kenia

SPIELPROTOKOLL (erste Halbzeit)

In der 13. Minute traf Salih Uçan mit dem rechten Fuß hart von der linken Seite in den gegnerischen Strafbogen, und Torhüter Volkan kontrollierte den Ball, der rechts von ihm kam, in zwei Versuchen.
In der 26. Minute traf Traore, der im Vergleich zur Offensivseite mit dem Ball von der rechten Seite vordrang, mit der Lederrunde die Beşiktaş-Abwehr und ging in eine Ecke.
In der 40. Minute, in der Mitte von Muleka von der rechten Seite, richtete der hintere Pfosten von Kevin N’Koudou seine Brust und schoss aus kurzer Distanz, und Duarte trat in die Mitte ein und drückte den Lederball weg.

SPIELPROTOKOLL (zweite Halbzeit)

In der 67. Minute traf der später in Beşiktaş ins Spiel gekommene Neutransfer Nathon Redmond mit dem Ball auf dem rechten Flügel. Er schlug mit dem linken Fuß zu, ohne seinen Gegner. Die lederne runde Stange ging schnell von ihrer Basis nach außen.
Traore, der in der 71. Minute in die Mitte von Necips falschem Pass eindrang, übertrug seinen Pass auf Kenya. Bertrand Traore, der den Ball im Strafraum mit einem Pass von Keny wieder traf, schickte den runden Lederball mit dem linken Fuß ins Netz. 0-1
In der 89. Minute, nachdem er den Strafraum von Tayfur betreten hatte, machte Cenk Tosun einen Freistoß. Die Lederrunde ging nach oben.