Sivasspor 1-1 Istanbulspor / Spielergebnis

0 92

Sivasspor empfing Istanbulspor in der 6. Woche der Spor Toto Superior League.

Während es im Spiel keinen Sieger gab, verließen die Parteien das Feld mit einem 1: 1-Unentschieden.

Valon Ethemi erzielte in der 64. Minute das Tor von Istanbulspor, und Fredrik Ulvestad erzielte in der 80. Minute das Tor von Sivasspor.

Sivasspor, dem noch kein Sieg gelungen ist, belegte mit 4 Punkten den 15. Platz. Istanbulspor belegte mit 4 Punkten im Schnitt den 16. Platz.

Sivasspor konnte in den letzten 10 Pflichtspielen nicht gewinnen.

MINUTEN VOM SPIEL:

In der 12. Minute ging Gradels Freistoß direkt aufs Tor und Torhüter Jensen konnte davonkommen.

Dia Saba, der den Ball in der 40. Minute nach einem Pass von Charisis traf, ging von außerhalb des Strafraums knapp daneben.

In der 57. Minute traf Yatabare den Ball mitten im Strafraum von Yalçın und Torhüter Jensen ließ das Tor nicht zu.

In der 59. Minute gelang es Torhüter Jensen mit einem Pass von Ethemi im Strafraum, den Ball im Strafraum zu kontrollieren.

Ethemi, der in der 63. Minute den Ball nach Okans Pass eroberte, traf mit einem harten Schuss von außerhalb des Strafraums das Netz. 0-1

In der 80. Minute schickte Ulvestad im Strafraum mit einem Freistoß von Dia Saba den Ball ins Netz. 1-1