Nationale Fußballwoche in Europa!

0 145

Es war fast wie eine türkische Woche in europäischen Ligen. Vier türkische Spieler erzielten Tore und brachten sie dazu, ihr Wort zu sagen.

Enes Ünal, der auch das Trikot der Nationalmannschaft trägt, wurde zum meistdiskutierten Namen und erschütterte die sozialen Medien mit seinem Super-Freistoßtor. Im spanischen La Liga-Spiel, in dem Getafe Real Sociedad mit 2:1 besiegte, wurde Enes durch Tore und Vorlagen zum Star.

Partnerschaft ehemaliger Beşiktaş-Fans

Auch Merih Demiral, ein anderer Name des A-Nationalkaders, freute sich über ein Tor. In der italienischen Serie A ging Atalanta durch Merihs Tor mit 1:0 in Führung, zog aber gegen Cremonese mit 1:1 unentschieden.

Zwei Tore kamen von unseren Vertretern aus der holländischen Eredivese League. Orkun Kökçü eröffnete das Spiel mit einem schönen Tor in dem Spiel, in dem Feyenoord Sparta Rotterdam mit 3:0 besiegte.

Auch der ehemalige Beşiktaş-Spieler Oğuzhan Özyakup, der unter der Leitung von Burak Yılmaz als Manager zu Fortuna Sittard wechselte, machte den ersten Schritt.

Mit der Vorlage von Burak Yılmaz im Auswärtsspiel von NEC brachte Oğuzhan seine Mannschaft mit einem großartigen Platztor in Führung. Sittard konnte das Tor in der 5. Minute der Verlängerung jedoch nicht verhindern und es endete 1:1.

Doğan und Emirhan waren aufgebracht.

Hingegen wurde bei Fortuna Sittard Doğan Erdoğan nach einer Roten Karte in der 89. Minute rausgeworfen.

Emirhan İlkhan, der von Beşiktaş in die italienische Serie-A-Gruppe Torino wechselte, spielte ebenfalls ein unglückliches Spiel.

Turin, das bei Inter, einem der stärksten Teams der Liga, zu Gast war, verlor das Spiel mit 0:1. Emirhan İlkhan, der später ins Spiel kam und beim verlorenen Tor defekt war, äußerte sich in den sozialen Medien selbstkritisch. Der junge Spieler startete am vergangenen Montag im Spiel von Lecce erstmals in den ersten 11 und wurde bewundert. (Ajansspor)