Die UEFA-Länderrangliste der Türkei hat sich geändert

0 114

Türkische Bands betraten gestern Abend die Bühne bei Europapokalen. Nachdem wir den Abend mit zwei Siegen, 1 Unentschieden und 1 Niederlage beendet haben, hat sich auch unser Platz in der UEFA-Länderwertung geändert.

Unsere 4 Mannschaften traten gestern Abend in der UEFA Europa League und der UEFA Conference League auf. Während Fenerbahçe und Trabzonspor in der UEFA Europa League schwitzten, vertraten Sivasspor und Başakşehir unser Land in der UEFA Conference League. 2 Siege, 1 Unentschieden und 1 Niederlage aus den Spielen, deren Ergebnisse für die UEFA Country Points-Rangliste äußerst wichtig sind.

SUPER SIEG IN KADIKOY

In der ersten Woche des UEFA Europa League Cluster B traf Fenerbahçe auf Dynamo Kiew. Fenerbahçe besiegte den ukrainischen Vertreter Dynamo Kiew im ersten Spiel der Gruppe B der UEFA Europa League mit 2:1. Gustavo Henrique in der 35. Minute und Batshuayi in der 90+2. Minute erzielten die Tore, die den Gelb-Dunkelblauen den Sieg bescherten. Das einzige Tor von Dynamo Kiew im Spiel erzielte Tsygankov in der 64. Minute.

BAŞAKŞEHİR SCROLL SEINEN GEGNER

Im ersten Spiel der UEFA European Conference League Cluster A besiegte Başakşehir auswärts die schottische Gruppe Hearts mit 4:0 und beendete die erste Woche als Tabellenführer. Die Tore, die Başakşehir zum Sieg führten, erzielten Hasan Ali Kaldirim in der 26. Minute, Ndayishimiye in der 67. Minute, Kingsley in der 75. Minute und Berkay Özcan in der 82. Minute.

DER PUNKT LIEGT BEI 90+2 IN SİVAS

Sivasspor hat im G-Cluster der UEFA Europa Conference League gegen Slavia Prag ein 1:1-Unentschieden gespielt. Yiğidolars einziges Tor erzielte Dia Saba in der 42. Minute. Olayinka erzielte das Tor von Slavia Prag. Sivasspors Torhüter Ali Şasal Vural parierte den Elfmeter beim 90+2 und holte einen Punkt für seine Mannschaft.

DAS EINZIGE VERLOREN VON TRABZONSPOR

Trabzonspor traf im ersten Spiel der UEFA Europa League H Division auswärts auf Ferencvaros. Das Spiel endete mit einem 3:2-Vorsprung der Heimmannschaft. Civic wurde in der 16. Minute für Ferencvaros die Rote Karte gezeigt. Auf der anderen Seite wurde das Tor von Yusuf Yazıcı in der 87. Minute wegen Abseits annulliert.

WIR HABEN DEN 20. PLATZ

Laut Fanatiks Zusammenstellung; Nach den Ergebnissen des Abends haben wir unseren Platz in der UEFA-Länderwertung geändert. Mit den Punkten von Fenerbahçe, Başakşehir und Sivasspor sind wir im Ranking wieder auf Platz 20 vorgerückt.