12 Giant Men wurde Zweiter im Cluster

0 91

Im fünften und letzten Spiel der FIBA-Europameisterschaft 2022 traf die Nationalmannschaft der Division A in Tiflis, der Hauptstadt Georgiens, auf Spanien. Während die beiden Mannschaften, die in den ersten 4 Spielen 3 Siege und 1 Niederlage hatten, sich dem Kampf um die Führung des Clusters gegenübersahen, führte die erste Periode am Ende der ersten Halbzeit zu einer 18-17-Überlegenheit der Türkei , hatte Spanien den Vorteil von 38-34. Die Nationals, die das dritte Drittel mit einem Rückstand von 56:50 beendeten, beendeten das Spiel mit einer 72:69-Niederlage, obwohl sie ihren Gegner im letzten Drittel eingeholt hatten. Mit diesem Ergebnis kassierten Crescent-Stars ihre zweite Niederlage im Cluster und beendeten den Cluster auf dem zweiten Platz.

Torschützenkönig des Spiels war Cedi Osman aus der Nationalgruppe mit 20 Punkten, während Furkan Korkmaz mit 16 Punkten zu seiner Gruppe beitrug, während Alperen Şengün mit 14 Punkten und 12 Rebounds ein Double-Double erzielte. In Spanien war Willy Hernangomez mit 15 Punkten der beste Torschütze seiner Gruppe.

Die Nationalgruppe A, die die Gruppe nach Spanien auf dem zweiten Platz beendete, trifft auf das Team, das die Gruppe B auf dem dritten Platz in den letzten 16 Varianten abschließen wird. Die Achtelfinalspiele beginnen am 10. September in Berlin, Deutschland.