Bodrumspor schlug Eyüpspor mit 3 Toren

0 133

Grün-Weiß öffnete den Vorhang mit Üzeyirs Elfmetertor in der 32. Minute. Recep erhöhte in der 34. Minute auf 2:0. Bodrumspor beendete die erste Halbzeit mit zwei verschiedenen Vorteilen und machte die Situation mit Jahovics Elfmetertor in letzter Minute auf 3: 0. Mit diesem Ergebnis steigerte Bodrumspor, der Tabellenführer ist, seine Punktzahl auf 10, während Eyüpspor seine erste Niederlage hinnehmen musste und bei 7 Punkten blieb. Murat und Alpaslan erhielten im letzten Teil des Spiels in Eyüpspor eine rote Karte.

Bei Bodrumspor, der kurz vor dem Elfmeter in der 20. Minute die Chance auf einen Freistoß hatte, ging der Ball bei einem Schuss von Kenan Özer knapp ins Aus.

Die Grün-Weißen protestierten gegen die Intervention des Torhüters, der gegen Celal Dumanlı intervenierte, der in der 31. Minute den Burgbereich betrat und Dumanlı zu Fall brachte. Der Schiedsrichter ging zu VAR. Nach der Prüfung gab der Schiedsrichter des Spiels eine Strafentscheidung. Uzeyir, der den Elfmeter verwertete, brachte den Ball an die Netze: 1:0.

Recep Aydın, der in der 34. Minute Celal Dumanlı bei Bodrumspor im Strafraum in die Mitte traf, ging knapp ins Aus.

Der in der 35. Minute wirksame Freistoß von Celal Dumanlı, der bei Bodrumspor in den Strafraum eindrang, kam vom Torhüter zurück. Recep Aydın reagierte sofort auf den sich drehenden Ball und brachte den Ball mit einem Freistoß ins Netz: 2:0.

In der 40. Minute erwischte Bodrumspor eine Freistoßchance, durch einen Kopfball von Süleyman Özdamar mitten im Strafraum von Üzeyir ging der Ball knapp ins Aus.

Eyüpspor war in der 53. Minute wirksam. Ezehs Freistoß im Strafraum, der Torhüter schickte den Ball zur Ecke.

Vor dem Torhüter von Bodrumspor, der in der 87. Minute wirksam wurde, ging Adıs zu Boden. Der Schiedsrichter ging zum VAR, um die Position zu klären.

Jahovic, der in der 90. Minute in Führung ging, schickte den Ball ins Netz. 3-0.

STAT: Distrikt Bodrum

SCHIEDSRICHTER: Adem Cinek, Murat Şener, Burak Cansız

BODRUMSPOR: Ali – Erkan (Min. 90 Abdurrahman), Süleyman Özdamar, Samet, Kenan, Üzeyir, Onur, Celal (Min. 74 Jahovic), Bahadır (Min. 63, Süleyman Güneş), Cenk, Recep

EYUPSPOR: Harun – Fazilet (min. 46 Ezeh), Claro (min. 32 Eroberung), Alpaslan, Sinan (min. 68 Hoffnung), Murat, Pa Dibba, İbrahim (min. 46 Recep), Berkan, Eze, Badji (min . 68) . 46 Bakr)

ZIELE: mind. 32 (P.) Üzeyir, Min. 34 Rezept, Min. 90 (P.) Jahovic (Bodrumspor)

ROTE KARTEN: Mind. 89 Murat, Mind. 90 Alpaslan (Eyüpspor)

GELBE KARTEN: İbrahim, Alpaslan, Harun, Murat (Eyüpspor), Cenk, Kenan (Bodrumspor)