Trabzonspor lachte Trezeguet aus!

0 101

In der 5. Woche der Super League war Trabzonspor auswärts bei Ümraniyespor zu Gast. Das Spiel im Kasımpaşa-Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion wurde von der bordeauxblauen Gruppe mit 1:0 gewonnen.

Trezeguet erzielte in der 60. Minute das Tor, das Trabzonspor den Sieg bescherte.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Trabzonspor seine Punktzahl auf 10, während Ümraniyespor bei 1 Punkt blieb.

Nächste Woche werden beide Gruppen ihre Spiele auswärts bestreiten. Trabzonspor zu Adana Demirspor; Auch Ümraniyespor wird bei Gaziantep FK zu Gast sein.

Dorukhan Tokoz verletzt

45+3 des Kampfes. Trabzonspors Erfolgsspieler Dorukhan Toköz blieb nach einem Doppelpack mit seinem Gegner am Boden. Dorukhan, der auf einer Trage herausgenommen wurde, wurde später ins Krankenhaus gebracht. Larsen ersetzte Dorukhan in der zweiten Halbzeit.