Von Toren war in Trabzon nichts zu hören, die Punkte wurden geteilt

0 150

Trabzonspor und Galatasaray standen sich im Şenol Güneş Sports Complex gegenüber. Das Spiel endete mit einem 0:0 Unentschieden.

Im Spiel konnten beide Mannschaften ihre Torpositionen nicht einschätzen.

Mit diesem Ergebnis erhöhten Trabzonspor und Galatasaray ihre Punktzahl auf 7.

Trabzonspor trifft nächste Woche auswärts auf Umraniyespor. Galatasaray empfängt Gaziantep FK.

MINUTEN VOM SPIEL:

In der 8. Minute prüfte Boeys Torhüter Muhammet Taha Zirve den Ball auf der Linie, die Mertens nach einem knappen Konter rechts von Boey in der Mitte berührte.

In der 9. Minute rutschte Trezeguet von Boey weg und kam von der linken Diagonale in den Strafraum, traf die Abwehr und ging an Torhüter Muslera vorbei, und der Ball ging knapp in die Ecke.

In der 13. Minute schoss Cornelius mit dem Kopf aus der linken Mitte von Trezeguet in den Strafraum, und der Ball ging vom Pfostenfuß auf den Außenrand.

In der 31. Minute nutzte Galatasaray eine wertvolle Gelegenheit nicht. Im sich schnell entwickelnden Angriff der Gelb-Roten, Mertens‘ Bodenschuss nach Pass von Yunus Akgün im Strafraum, behinderte Torhüter Muhammet Taha Zirve den Ball und ließ das Tor nicht zu.

In der 40. Minute schoss Larsen von außerhalb des Strafraums, Torhüter Muslera kontrollierte den Ball.

45+1. Beim Freiwurf von Bardhi übernahm Torhüter Muslera die Ballkontrolle.

Die erste Halbzeit endete torlos.

In der 73. Minute traf Larsen, der von rechts bis an die letzte Strafraumlinie ging, die Abwehr mitten in den Ball, Torhüter Muslera kontrollierte den Ball.

In der 77. Minute verlagerte sich der Angriff von Trabzonspor, der sich schnell entwickelte, von der rechten Diagonale in den Strafraum, und ein harter Schuss von Trezeguet, Torhüter Muslera kontrollierte den Ball in zwei Angriffen.

In der 78. Minute, als Gomis mit Pass von Mertens im Strafraum vom Boden abschoss, ging der Ball, den Torhüter Muhammet Taha Zirve nicht stören konnte, etwas zu kurz.

In der 85. Minute, Kerem Türkoglus Schuss von Mertens in den Strafraum, ließ Torhüter Muhammet Taha Zirve das Tor nicht zu, indem er den Ball mit den Füßen störte.

90+5. In der zweiten Minute schossen Oliveiras Eckball von rechts und Gomis‘ Kopfschuss, der schön in den Strafraum schoss, nur knapp am Pfosten vorbei.