Beşiktaş holte 3 Punkte mit 3 Toren

0 172

Beşiktaş empfing Sivasspor in der 4. Woche der Super League. Das Schwarz-Weiß-Team gewann im Vodafone Park mit 3:1.

Die Tore, die Beşiktaş zum Sieg führten, erzielten Muleka in der 12. und 42. Minute und Weghorst in der 29. Minute. Das einzige Tor von Sivasspor erzielte Diaa Sabi’a in der 86. Minute.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Beşiktaş seine Punktzahl auf 10, während Sivasspor bei 2 Punkten blieb.

Nächste Woche trifft Beşiktaş auswärts auf Ankaragücü. Sivasspor empfängt Fatih Karagümrük auf dem Feld.

Muleka und Weghorst-Star

Während Muleka zwei der Tore erzielte, die Beşiktaş den Sieg bescherten, erzielte der niederländische Star Weghorst das andere. Weghorst bereitete auch Mulekas erstes Tor vor.

Wghorst, der in dieser Saison 3 Assists und 2 Tore in 4 Spielen in der Magnificent League spielte, trug direkt zu 5 Toren bei. Muleka erzielte in dieser Saison auch insgesamt 3 Tore mit Beşiktaş.