Türk Telekom besiegte Galatasaray im Halbfinale

0 60

Im dritten und letzten Spiel des Play-off-Viertelfinals der Turkish Insurance Basketball Marvelous League besiegte Türk Telekom Galatasaray Nef mit 14 Punkten Vorsprung von 91:77 und zog ins Halbfinale ein.

Die Başşehir-Gruppe gewann die Serie mit 2:1 und wurde im Halbfinale der Gegner von Pınar Karşıyaka. Türk Telekom beendete sein 17. Heimspiel in dieser Saison mit einem Sieg.

Zu Beginn des Spiels mit Außenschüssen lag Türk Telekom in den ersten 5 Minuten mit 15:10 in Führung. Der Vertreter von Başşehir erhöhte den Vorsprung in der 7. Minute durch die Punkte von Bouteille und Erkan Yılmaz auf einen zweistelligen Wert (23-12). Obwohl Galatasaray Nef die Lücke mit Außenschüssen schmolz, schloss Türk Telekom das erste Viertel mit 25:20 überlegen ab.

Im zweiten Viertel ging Türk Telekom mit den in der Abwehr gefangenen Bällen schnell in die Offensive, punktete und schaffte es in der 15. Minute, den Vorsprung wieder zweistellig auszubauen: 38:27. Die Blau-Weißen behaupteten ihre Überlegenheit und gingen mit 48:40 Vorsprung in die Umkleidekabine.

Beide Gruppen hatten im dritten Viertel Mühe, ein Tor zu erzielen. Die Hauptstadtgruppe, die durch Angriffe an den Rand punktete, vergrößerte die Differenz in der 27. Minute auf 13: 58-45. Türk Telekom ging mit einem Vorsprung von 9 Punkten in die Schlussphase und führte mit 64:55.

Indem Türk Telekom im letzten Viertel den Abstand zu Taylors Zahlen vergrößerte, gelang es ihm, in den letzten vier Minuten mit 82:69 in Führung zu gehen. Türk Telekom ging mit einem 91:77-Sieg vom Feld und erreichte das Halbfinale.