Fatih Karagümrük beendete die 5-Spiele-Serie von Beşiktaş

0 73

Die Siegesserie von Beşiktaş aus 5 Spielen endete nach einem 1:1-Unentschieden gegen VavaCars Fatih Karagümrük in der 22. Woche der Spor Toto Wonderful League.

Bei der im Atatürk-Olympiastadion gespielten Anstrengung erzielte Cenk Tosun in der 33. Minute das Tor von Beşiktaş.

Das Remistor von Fatih Karagümrük erzielte Magomed Ozdoyev in der 49. Minute.

Mit dieser Punktzahl stieg Beşiktaş auf 39 Punkte und belegte nach Başakşehir den dritten Platz.

Fatih Karagümrük belegte mit 23 Punkten den 10. Platz.

MINUTEN VOM SPIEL

5.In der zweiten Minute verlor Beşiktaş den Ball, als er versuchte, aus der eigenen Hälfte herauszukommen, und Bertolaccis Schuss, der nach Pass von Kazım Kazım von der linken Diagonale in den Strafraum eindrang, kam seitlich am runden Lederpfosten heraus.

25.Cenk Tosun, der den Ball mit dem Kuchen traf, den Tayfur in der zweiten Minute in den Rücken der Abwehr schickte, kehrte mit seinem Schuss von der linken Diagonale in den Strafraum vom ledernen runden Oberpfosten zurück aufs Spielfeld.

33. Der Ball, der Baniya in der 5. Minute mitten im Strafraum von der linken Seite traf, blieb bei Welintons Kopfstoß vor Cenk Tosun liegen. Der Schuss dieses Spielers ging an die ledernen Rundnetze. 0-1

43.In der Ecke, die in der zweiten Minute per Zuspiel von der rechten Seite genutzt wurde, ging Borini, der den Ball bei Riccis Zuspiel von der rechten Seite traf, mit seinem Schuss aus der rechten Diagonale schnell neben dem runden Lederpfosten daneben im Strafraum.

49. In der zweiten Minute griff Karagümrük an, Kazım Kazım brachte Borini hinter die Abwehr an den Ball. Angesichts des Torwarts im Pass von Borini schickte Ozdoev den Lederball in die Netze. 1-1

52. Masuaku machte die Mitte in den Eckstoß, der vom rechten Flügel verwendet wurde. Beim Kopfball von Muleka, der am vorderen Pfosten stand, ging der Ball von der Spitze weg.

74.Der Ball kam von Tayfur Bingöl zurück, als Shukurov, der den Ball in der rechten Diagonalen innerhalb des Strafraums traf, mit dem rechten Fuß schoss.

81.Dele Alli, der den Ball in der rechten Strafraumdiagonale traf, wollte den Ball in den Torraum drehen, Karagümrük-Abwehr schickte den Lederball zur Ecke.

90.In der zweiten Minute, Borinis harter Schuss ins lange Eck von der linken Diagonale, Torhüter Mert Günok lenkte den Ball ins Eck.