Kayserispor schlägt Antalyaspor in der Verlängerung und steht im Viertelfinale

0 118

Im Achtelfinale des Ziraat Turkish Cup standen sich Antalyaspor und Kayserispor gegenüber.

Während die 90-minütige reguläre Spielzeit mit einem torlosen Gleichstand endete, entschied das Team, das das Rennen sprang, die Verlängerung.

Kayserispor traf in der 105. Minute der ersten Verlängerung des Spiels mit Cardoso und ging gegen Antalyaspor mit 1:0 in Führung.

Nachdem Kayserispor in der 120. Minute des Spiels mit Ethem Balcı ein weiteres Tor erzielt hatte, erzielte Kayserispor das 2: 0 und zog ins Viertelfinale ein.

MINUTEN VOM SPIEL

fünfzehn.Der Schuss von Nakajima, der den Ball in den Passminuten von Güray Vural in der linken Diagonale des Strafraums traf, ging von der Spitze in die Spitze.

29.Sinan Gümüş, der in letzter Minute mit Larssons Pass vom linken Flügel den Ball im Strafraum traf, warf Torhüter Bilal in letzter Minute in die Ecke.

62.Minuten vor dem Boden ging Nakajimas Schuss vom Boden über den Strafbogen mit Pass von Sinan Gümüş leicht von der Seite an die Seite des Torpfostens.

63.Der von Sinan Gümüş von der rechten Strafraumdiagonale geschossene Platz ging auta von oben.

80.Luiz Adrianos harter Schuss von der Strafraumlinie, der in letzter Minute durch einen Pass von Amar hinter die Abwehr aktiviert wurde, bescherte dem Torhüter in letzter Minute eine Ecke.
In der 96. Minute schnitt Mustafa Erdilman in den Strafraum und nahm den Kopf von Luiz Adriano aus der Abwehrreihe.

99.Der Satzschuss von Mensah, der den Ball in der Minute des Passes von Emrah Başsan am Strafraum traf, ging direkt vom Sockel des Torpfostens.

105. Ein Kopfball von Cardoso ging von rechts ins Tor des Torhüters in der Mitte, den Mane vom linken Flügel in den Strafraum zirkelte. 0-1

120. Ethem Balcı, der den Ball in der rechten Diagonale innerhalb des Strafraums im Strafraum traf, schickte den runden Lederball mit einem glatten Schuss in die Netze. 0-2