Adanaspor und Göztepe waren nicht zu schlagen! 4 Tore

0 82

Adanaspor und Göztepe trennten sich in der 16. Spielwoche von Spor Toto 1st League 2:2.

MINUTEN VOM SPIEL

Emre, der in der 4. Minute einen Angriff vom linken Flügel bei Adanaspor entwickelte, zentrierte ihn richtig. Beim Kopfball von Nuno traf er mit Ledernetzen: 1:0.

In der 15. Minute war der lange Pass von Göztepe Atınçın mit dem Fehler von Torhüter Hasan vor İsmail. Ismails Tritt kehrte vom Pfosten auf das Spielfeld zurück. Palmers Schuss, der den sich drehenden Ball traf, kehrte ebenfalls vom Pfosten auf das Spielfeld zurück. Yasin, der den Ball im Strafraum traf, brachte die runden Ledernetze mit einem glatten Schuss zum 1:1.

In der 41. Minute ließ ein harter Treffer von Adanaspor durch Nunos Torhüter Ekrem das Tor nicht zu.

In der 43. Minute traf Adanaspors Nuno hart von außerhalb des Strafraums. Bei Nunos Freistoß gelang es Torhüter Ekrem, den Ball in zwei Angriffen unter Kontrolle zu bringen.

In der 44. Minute brachte Adanaspors Rechtsaußen Jallow ins Zentrum. Beim Treffer von rechts kam die Lederrunde mit einem kleinen Vorsprung auta heraus.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 53. Minute des Angriffs von Adanaspor zentrierte Burak auf dem linken Flügel. Bei Tettehins Kopfballkick kam der Ball vom Pfosten zurück. Beim Treffer von Isekan, der den Ball im Carrom traf, zog Buyruk den Lederball aus der Linie.

In der 71. Minute traf Iseka bei Adanaspor an den Ball, Iseka sah Ahmethan mit einem Fersenpass. Ahmethans harter Treffer traf mit ledernen Rundnetzen: 2-1.

Yasin, der in der 73. Minute in Göztepe konterte, spielte den Ball über den Torhüter Hasan, aber der Ball kehrte von der Stange im Carrom auf den Spielplatz zurück.

Atanga entwickelte in der 84. Minute einen Angriff vom linken Flügel in Göztepe und schickte seinen Pass auf Palmere. Harter Schlag von Palmer traf mit ledernen Rundnetzen: 2-2.

In den verbleibenden Minuten fiel kein weiteres Tor mehr und das Spiel endete 2:2.

STAT: Neu Adana

SCHIEDSRICHTER: Sarper Barış Latife, Serkan Çimen, Özgür Ertem

Adanaspor: Hasan – Ferhat, Yiğithan, Roche, Emre, Hakkı (Min. 70 Ahmethan), Benasser, Nuno (Min. 69 Hakan), Burak, Tetteh (Min. 81 Hüseyin), Jallow (Min. 50 Iseka)

Göztepe: Ekrem (min. 62 Arda) – Tarık (min. 76 Ali), Dino, Buyruk, Atınç, İsmail, Yalçın (min. 76 Tuğbey), Palmer, Yasin (min. 90 Gottwalt), Tijanic, Kvasina (min. 76 ) Atanga)

TORE : Mindest. 4 Nuno, Min. 71 Ahmethan (Adanaspor), Min. 15 Yasin, Mind. 84 Palmer (Göztepe)