Galatasaray ist der neue Präsident der Superior League

0 95

Die Gruppe Gelb-Rot, die vor 46.000 925 Zuschauern im Nef-Stadion mit einem Tor in die Partie gestartet war, ging in der ersten Minute durch Sergio Oliveira mit 1:0 in Führung. Die grün-weiße Gruppe, die in kurzer Zeit den Ausgleich im Spiel herstellte und Angriffe durchführte, fand in der 15. Minute mit einem Weitschuss von Endri Çekici ein Tor und brachte den Ausgleich zum Punktestand. Nach dem Remistor war es die Mannschaft, die effektiv spielte. Konyaspor näherte sich mit Endri Cazibeli, Amir Hadziahmetovic und Soner Dikmen den Toren, aber sowohl Torhüter Fernando Muslera als auch die Pfosten konnten nicht passieren. Der Besitzer der Residenz, Galatasaray, konnte bis auf sein Tor in der ersten Minute keine gefährliche Position entwickeln, so dass es in der Mitte der Halbzeit mit einem 1: 1-Unentschieden ging.

In der zweiten Spielhälfte taten sich beide Mannschaften schwer, eine Situation herbeizuführen. In der zweiten Halbzeit, als der Gegner defensiv agierte, behielten die Gelb-Roten, die mit einem Eigentor von Francisco Calvo in der 81. Minute das gesuchte Tor fanden, im restlichen Teil ihre Überlegenheit und gingen mit 2:1 in Führung .

Mit diesem Ergebnis erhöhte Galatasaray, das seinen 5. Sieg in der Liga errang, seine Punktzahl auf 16 und das Spiel wurde hoch befördert.

Automobile.com Konyaspor, das mit 14 Punkten als Präsident in die Woche ging, wurde zum ersten Mal in dieser Saison besiegt und verlor seinen Sitz.

– Oliveira feiert zum ersten Mal

Sergio Oliveira, einer der neuen Transfers von Galatasaray, lüftete zum ersten Mal in der Superior League die Netze.

Der erfahrene Mittelfeldspieler, der von den Gelb-Roten in die Mannschaft aus Portugals Porto-Gruppe aufgenommen wurde, schickte den Ball in der ersten Minute ins Netz und erzielte das erste Tor in seiner neuen Mannschaft.

Oliveira war nach Bafetimbi Gomis (4) und Kerem Aktürkoğlu (2) in Galatasaray der dritte Spieler, der das Tor veränderte, der in dieser Saison 9 Tore erzielte. Galatasarays 2 Tore wurden von den gegnerischen Spielern in ihr eigenes Tor geschossen.

– Icardi spielte zum ersten Mal

Galatasarays Transferstar Mauro Icardi spielte erstmals in einem gelb-roten Trikot.

Icardi, der vom französischen Kader Paris Saint-Germain ausgeliehen und zum ersten Mal in einem Spiel rekrutiert wurde, ersetzte Bafetimbi Gomis in der 62. Minute des Spiels.

Auch Fredrik Midtsjö, der seine Verletzung bei den Gelb-Roten überstand, fand nach 4 Spielen eine Atempause.

– Er hat seine letzten 5 Spiele nicht verloren

Galatasaray blieb in den letzten 5 Spielen in der Magnificent League ungeschlagen.

Die Gelb-Roten, die in der 2. Woche ihre letzte Niederlage in der Liga gegen Bitexen Giresunspor erlebten, holten in den nächsten 5 Einsätzen 4 Siege und 1 Unentschieden. Die Siegesserie von „Cimbom“ ging über 3 Spiele.

Galatasaray, der in diesen Spielen 8 Tore erzielte, sah 4 Tore in seiner Burg.

– Konyaspor wurde im Feld erneut nicht besiegt

Galatasaray hat in der Liga-Historie noch nie ein Spiel gegen Konyaspor in Istanbul verloren.

Im Mittelfeld wurden 18 der 22 in Istanbul ausgetragenen Ligaspiele von den Gelb-Roten Teams gewonnen, 4 davon endeten unentschieden, die Grün-Weißen konnten auswärts nicht gewinnen.

In Istanbul erzielte die Heimmannschaft 51 Tore und die Gästemannschaft 16 Tore.

Galatasaray baute auch einen 4 zu 31-Vorsprung in der Anzahl der Siege gegen Konyaspor auf, dem sie zum 43. Mal gegenüberstanden.

– Ende des Spiels „drei“ von Ali Yiğit Buruk

Das Team von Galatasaray feierte den Sieg mit seinen Fans.

Nach dem Spiel sang das gelb-rote Team, das vor die Tribüne ging, wo ultrAslan stand, die Meisterschaftsmusik mit den Fans und gab ihnen Schulter an Schulter.

Ali Yiğit Buruk, Sohn des technischen Managers Okan Buruk, ließ auf Wunsch der Fans, die sich über den Sieg freuten, den „dreifachen“ Jubel aus.

– Sehic wurde rausgeschmissen, Verteidiger Adil ging aufs Tor

Im Spiel erhielt Torhüter İbrahim Sehic eine Rote Karte und Verteidiger Adil Demirbağ ging zum Tor.

In der 88. Spielminute kontrollierte Galatasaray-Torhüter İbrahim Sehic die von links eingesetzte Lederrunde ins Eck. Sehic, der das Spiel schnell animieren wollte, und Lucas Torreira, der vor ihm auftauchte, kollidierten. Danach kam es zu Spannungen zwischen dem gelb-roten Fußballer Mauro Icardi und den Spielern von Konyaspor.

Sehic, der in der 86. Spielminute eine Gelbe Karte hatte, erhielt nach der Spannung von Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen die zweite Gelbe Karte und wurde des Spiels verwiesen.

Adil Demirbağ übernahm für die verbleibende Zeit das Tor bei Konyaspor, das kein Wechselrecht besitzt.

– Konyaspor hat zum ersten Mal in dieser Saison ein Gegentor kassiert

Das grün-weiße Team erzielte im 7. Spiel der Spor Toto Great League erstmals in dieser Saison ein Tor.

Konya-Vertreter, der in den Ligaspielen mit MKE Ankaragücü, Medipol Başakşehir, Istanbulspor, Fenerbahçe, Bitexen Giresunspor und Atakaş Hatayspor sein Tor schloss, konnte nicht verhindern, dass der Ball in der ersten Minute bei Galatasaray ins Netz ging.

Auch die Grün-Weißen kassierten ihre erste Niederlage in dieser Saison und verloren das Spiel mit 1:2.

– Das Gästepersonal konnte die Stangen nicht passieren

Arabam.com Konyaspors zwei Schüsse blieben an der Stange hängen.

In der 23. Spielminute prallte ein Schuss von Amir Hadziahmetovic aus dem Strafraum an der Abwehr ab und landete am Pfosten. In der 27. Minute traf ein Schuss von Endri Çekici aus rund 25 Metern erneut den Pfosten.

– Endri Cizip verletzt

Endri Alımlı, der in Konyaspor erfolgreich ins Spiel gestartet war und ein 1:1-Unentschieden erzielte, wurde verletzt und verließ das Spiel.

In der 27. Minute des Kampfes verletzte sich Endri Cazip, dessen Schuss er aus rund 25 Metern von der Stange zurückgab, in dieser Position am Rückenmuskel. Der albanische Fußballer konnte das Spiel nach seiner Verletzung nicht fortsetzen und wurde in der 31. Minute durch Cebrail Karayel ersetzt.

GLAUBE NICHT, ICH WÜRDE ES HIER INVESTIEREN! SEHEN SIE SCHNELL, WAS SIE MIT 100.000 TL VIRTUELLEM GELD TUN KÖNNEN!