Torstart von Enis Destan und Enis Bardhi

Enis Destan und Enis Bardhi erzielten jeweils 2 Tore in der burgunderblauen Mannschaft, die in den ersten 4 Wochen 8 Tore erzielte und insgesamt die Hälfte der Tore der Mannschaft erzielte.

Enis Destan wurde im Zeitraum 2021–2022 für eine Ablösesumme von 600.000 Euro von Altınordu transferiert und erzielte im Spiel zwischen Çaykur Rizespor und Kasımpaşa, wo ihre Gruppe letzte Woche mit 3:2 besiegt wurde, jeweils 1 Tor. Auch Enis Bardhi verstärkte sein Team mit 2 Toren gegen Kasımpaşa.

Enis Destan, der aus der Armut geborene Stürmer

Enis Destan, der letzte Saison bei Trabzonspor für 75.000 Euro an die polnische Mannschaft Warta Poznan ausgeliehen wurde und in 422 Minuten ein Tor erzielte, wurde in dieser Saison im burgunderblauen Team aus dem Nichts geboren.

Der Transfer von Bruno Petkovic, der seit Saisonende von Dinamo Zagreb zum Team stoßen wollte, konnte nicht realisiert werden und Maxi Gomez wurde zum spanischen Klub Cadiz verpflichtet, mit dem sich die burgunderblaue Mannschaft schwer tat Stürmer. Enis Destan, der das Trikot trug, nachdem Umut Bozok in den ersten drei Wochen kein Tor erzielen konnte, wusste dies sehr zu schätzen.

2 Tore von Enis Destan in 101 Minuten

Enis Destan, der in der ersten Woche der Liga beim Spiel von Antalyaspor nicht im Team sein konnte, spielte die letzten 18 Minuten im Spiel von Galatasaray und die letzten 20 Minuten im Spiel von Çaykur Rizespor und belegte den 11. Platz zum ersten Mal im Kasımpaşa-Spiel und arbeitete 63 Minuten lang hart auf dem Feld.

Enis Destan, der in den letzten 20 Minuten im Spiel gegen Çaykur Rizespor 1 Tor schoss und im Kasımpaşa-Spiel einmal ein Tor erzielte, erzielte in 101 Minuten zwei Tore.

8. Tor von Bardhi

Enis Bardhi, den Trabzonspor zu Beginn der letzten Spielzeit vom spanischen Levanta Club in sein Team aufgenommen hatte, erzielte in der burgunderblauen Mannschaft sein achtes Tor in zwei Spielzeiten in der Liga.

Bardhi schloss die letzte Halbzeit mit sechs Toren ab und schaffte es zwei Mal, die gegnerischen Netze zu lüften, indem er in vier Spielen dieser Saison 307 Minuten lang auf dem Feld blieb.

Weitere Tore für das Black Sea-Team erzielten Denswil, Benkovic, Göktan Gürpüz und Bakasetas.