Vincenzo Montella drehte im Spiel zwischen Adana Demirspor und Beşiktaş durch und bekam eine rote Karte!

Es wurde viel darüber gesprochen, dass Vincenzo Montella im Spiel zwischen Adana Demirspor und Beşiktaş in der 35. Woche der Super League eine Rote Karte bekommen hätte.

Beşiktaş konnte das Spiel in Adana mit 4:1 gewinnen.

EIN GEWINNER ERFOLGREICH IN BELHAN

Younes Belhanda, die marokkanische Nummer 10 von Adana Demirspor, der zuvor für Galatasaray spielte, brachte sein Team in der 19. Minute in Führung. Damit sorgte der Starspieler erstmals für Aufsehen in den Beşiktaş-Netzwerken. Darüber hinaus verbringt der erfahrene Fußballspieler die Ligaperiode, in der er mit 11 Toren und 7 Assists die meisten Tore seiner Karriere beisteuerte, in der Türkei.

ADANA DEMIRSPORS SERIE ENDE

Adana Demirspor, das sein Heim unter der Montella-Regierung in einen Albtraum für die Rivalen verwandelte, musste in dieser Saison zum ersten Mal eine Niederlage im heimischen Feld hinnehmen.

MONTELLA IST SEHR WÜTEND

Vincenzo Montella, der nach einer Position in der 78. Minute beim Stand von 3:1 Einspruch gegen den vierten Schiedsrichter einlegte, konnte die Grenzen nicht kontrollieren.

Der Erfolgstrainer berührte seinen Arm, als er auf den vierten Schiedsrichter des Spiels, Burak Pakkan, zuging. Nach diesem Spielzug wurde Montella vom Mittelschiedsrichter Mustafa Kürşat Filiz mit einer Roten Karte bestraft und vom Feld verwiesen.

Der eingeschränkte Zustand des italienischen Technikers, der nach der Karte seine Einwände fortsetzte, spiegelte sich auch auf den Bildschirmen wider.

MONTELLA VERLIERT ZUM ERSTEN MAL

Der technische Manager von Adana Demirspor, Vincenzo Montella, musste seine erste Niederlage im 12. Spiel der Great League einstecken, in dem er die Istanbuler Gruppen ausrichtete. In diesem Zeitraum gab es in 11 Spielen 7 Siege und 4 Unentschieden.