Inter hat das Spiel der Woche in der Serie A gewonnen!

In dem Spiel im Mailänder Giuseppe-Meazza-Stadion, das eng mit dem Meisterschaftsrennen verbunden war, teilten Inter und Lazio, der Tabellenzweite, ihre Trümpfe.

Gast Lazio beendete die erste Halbzeit mit einem 1:0-Vorsprung durch ein Tor von Felipe Andersons Fuß in der 30. Minute des Spiels.

In der zweiten Halbzeit, als Fußballnationalspieler Hakan Çalhanoğlu, der im Team von Inter spielte und das Spiel auf der Bank begann, in der 61. Minute Henrikh Mkhitaryan ersetzte und die Gastgeber durch das Tor des argentinischen Stürmers Lautaro Martinez ausgleichten in der 78. Minute: 1:1.

In der 83. Minute erzielte Robin Gosens das Tor, das Inter gegen Lazio mit 2:1 in Führung brachte.

In der 90. Minute erzielte Lautaro Martinez sein 2. Tor und das 3. Tor seiner Mannschaft: 3-1.

Inter gewann wichtige 3 Punkte, indem es Lazio im Rückstand mit 3: 1 besiegte. Die blau-schwarze Gruppe erhöhte mit diesem Sieg ihre Punktzahl auf 57 und rückte auf den 4. Platz der Anzeigetafel vor.

Lazio hingegen verlor sein zweites Spiel in Folge in der Liga und blieb mit 61 Punkten auf dem zweiten Platz.

Dass Lazio die Woche ohne Punkte verbrachte, brachte den mit 78 Punkten Führenden Napoli der Meisterschaft ein Stück näher.

Spitzenreiter Napoli wird seine Meisterschaft 6 Wochen vor dem Ende der Serie A erklären, wenn er Salernitana besiegt, das er heute ausrichten wird.