Schiedsrichter: Muhammet Ali Meteoğlu xx, Gökmen Baltacı xx, Burak Cansız xx

Tuzlaspor: Burak Bozan xx, Ogün Bayrak xx, Gökhan Akkan xx, Gameli xx, Muhammed Bayır xx, Bünyamin Rüyar xx (Ömürcan Artan min. 90+1 ?), Erol Can Akdağ xx (Moutari min. 79 x), Leya xx ( Yahaya mind. 67 x), Imbula xx (min. 78 x), Bilal Başacıkoğlu xx Adeniyi x (Kone mind. 67 x)

Boluspor: Çağlar Akbaba x, Hakan Bilgiç xx, Oulare x, Onur Ulaş x, Bülent Cevahir x (Berk Yıldız min. 83 ?), Tugay Kacar xx, Kayamba xx, Safa Kınalı x (Posmac min. 71 x), Eray Ataseven x (Gökhan Alsan mind. 60 x), Bregu xx (Melih Okutan mind. 71 x), Balde x3 (Alex Negueba mind. 60 x)

Tor: Leya Iseka (min. 20. Elfmeter) (Tuzlaspor)

Rote Karten: Oulare (min. 19) (Boluspor), Bilal Başacıkoğlu (min. 50) (Tuzlaspor)

Gelbe Karten: Tugay Kacar (Boluspor) Erol Can Akdag (Tuzlaspor)

Minuten vom Spiel

In der 18. Minute traf Muhammed Bayırs Kopfschuss von Adeniyis Kopfschuss von links, während der Ball von rechts das Netz von Torhüter Çağlar traf, während Boluspor durch die Intervention von Oulare auf das Feld zurückkehrte. Schiedsrichter Muhammet Ali Meteoğlu wies darauf hin, dass Oulare den Ball mit der Hand berührt hatte und zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Oulare war in der 19. Minute nach einer Roten Karte aus dem Spiel.

Leya Iseka, die den Ball zum gewonnenen Elfmeter in der 20. Minute nutzte, traf die Lederrunde und traf links von Torhüter Çağlar ins Netz. 1-0

In der 44. Minute warf Bregus Freistoß von der linken Diagonale des Strafbogens, Torhüter Burak, den Ball im letzten Moment ins Eck.

Bilal Başacıkoğlu war mit einer roten Karte aus dem Spiel, nachdem er in der 50. Minute nach einem Doppelschuss mit Hakan Bilgiç in Tuzlaspor seine zweite gelbe Karte im Spiel gesehen hatte.

62. Leya Iseka, die im Angriff von Tuzlaspor den Ball mit dem hinter die Abwehr geworfenen Kuchen traf, kam nach einem Dribbling schnell in den Strafraum, und nachdem sie den Ball mit dem rechten Fuß von der linken Diagonale getroffen hatte, ging der runde Lederball schnell weg vom langen Torpfosten.

In der 84. Minute traf Kone mit dem Ball außerhalb des Strafraums auf der linken Diagonale, und nachdem er seinen Gegner gestohlen hatte, war der Ball aus Leder, und mit dem Eingreifen von Torhüter Çağlar im letzten Moment ging er in die Spitze Ecke.