Alfons Groenendijk: „Wir verlassen dieses Stadion mit erhobenem Haupt“

In der 20. Spielwoche der Spor Toto Superior League verlor Antalyaspor auswärts gegen Galatasaray mit 1:2. Auf der Pressekonferenz nach dem Spiel sagte der technische Manager von Antalyaspor, Alfons Groenendijk: „Wir befinden uns in einem schwierigen Prozess. Wir können keine Ergebnisse erzielen. Wir sind in diese wunderbare Atmosphäre gekommen, um Punkte und Punkte zu sammeln. Wir haben Verletzungen und Mängel hat mehr als hundert Prozent gegeben. Er musste geben. Wenn wir uns die erste Halbzeit ansehen, ist Larson an der Stange hängengeblieben. Unser neuer Torhüter hat in der ersten Halbzeit eine hervorragende Leistung gezeigt. Wir sind mit einem großartigen 0: 0 in die erste Halbzeit gegangen Was die zweite Halbzeit betrifft, haben wir ein Problem mit der Mitte. -0. Sie gingen mit 1:0 in Führung, aber Antalyaspor gab nicht auf. Wir machten 1:1 mit Luiz‘ Kopfball in der perfekten Mitte von Güray „Ein paar Minuten später war das zweite Tor kurz davor, das erste Tor zu duplizieren. Wir haben das zweite Tor nicht in unserem Tor verhindert. Wir konnten Chancen am Ende des Spiels nicht nutzen. Infolgedessen verloren wir mit 1: 2.“ Auf diesem Niveau der Spieler mit so viel Erfahrung Der Vorfall hätte keine Rote Karte erhalten dürfen. Sie müssen sich dessen bewusst sein. Luiz wird im nächsten Umraniye-Spiel nicht dabei sein. Wie Sie wissen, ist auch Haji Wright verkrüppelt. Wir haben noch 18 Spiele. Ich bin fest davon überzeugt, dass wir aus dieser Situation herauskommen werden. Wir müssen sie in Ergebnisse und Punktzahlen umwandeln. Wir verlassen dieses Stadion mit erhobenem Haupt. Herzlichen Glückwunsch an Galatasaray. Bis zum Ende der Amtszeit scheint er mit Fenerbahçe im Meisterschaftsrennen zu sein. Ich wünsche ihnen viel Glück“, sagte er.

Auf seine Pläne im Falle des Transfers von US-Fußballer Haji Wright angesprochen, sagte Groenendijk: „Wir können ihm 50 Prozent unserer Tore zuschreiben. Ein wertvoller Baustein des Kaders.“ Wir werden danach suchen. Aber es gibt keinen offizielle Erklärung. Bis es eine Erklärung gibt, bemüht er sich um uns. Bis zur offiziellen Ankündigung spreche ich lieber wie mein eigener Spieler über Haji Wright“, antwortete er.