Fatih Karagümrük – Konyaspor 3:3 (Höhepunkt des Spiels)

Fatih Karagümrük und Konyaspor standen sich im Spiel der 18. Woche der Spor Toto Wonder League gegenüber. Das Spiel im Atatürk-Olympiastadion und Kadir Sağlam pfiff endete mit einem 3:3-Unentschieden.

Der Hausherr, der schnell ins Spiel gestartet war, ging durch das Tor von Magomed Ozdoev in der 7. Minute in Führung. Diagne erzielte in der 33. Minute per Kopf das 2:0. Mit diesem Ergebnis endete die erste Halbzeit.

Konyaspor startete schnell in die zweite Halbzeit. Die Gästegruppe war in der 65. Minute mit Mame Diouf hoffnungsvoll, und das Tor wurde durch das Tor von Diouf in der 72. Minute ausgeglichen. Pirlos Wechsel nach dem 2:2 trug Früchte und Kerim Frei brachte sein Team in der 88. Minute erneut in Führung.

Konyaspors Stürmer Diouf vollendete den Hattrick mit einem weiteren Kopfballtor beim 90+5 und brachte seiner Gruppe den Punkt.

Nach diesem Ergebnis erhöhte Fatih Karagümrük seine Punktzahl auf 20. Konyaspor, das in den letzten 3 Spielen zum dritten Mal unentschieden spielte, erhöhte auf 27 Punkte.

FATIH KARAGUMRUK 3-3 KONYASPOR

TOR: 7′ Özdoev, 33′ Diagne, 65′ Diouf, 72′ Diouf, 88′ Kerim Frei, 90+5′ Diouf

Halbzeitergebnis: 2:0

ERSTE 11

Fatih Karagümrük:Batuhan, Biraschi, Baniya, Dresevic, Levent, Ricci, Shukurov, Ozdoev, Colley, Borini, Diagne.

Konyaspor:Erhan, Ahmet, Adil, Calvo, Guilherme, Michalak, Hadziahmetovic, Oğulcan, Amilton, Cazibeli, Diouf.

Minuten nach dem Spiel (Erste Halbzeit)

In der 7. Minute traf Ozdoev, der den Ball außerhalb des Strafraums auf der linken Seite von Diagnes Pass traf, mit dem rechten Fuß die lederrunde Konyaspor-Abwehr und traf links am Torhüter ins Netz. 1-0
In der 33. Minute, in der Mitte von Ebrima Colley vom rechten Flügel im Strafraum, schickte Diagne den Lederball mit einem ausreichend hohen Kopfball ins Netz. 2-0
In der 42. Minute konnte die Abwehr von Fatih Karagümrük den Ball nicht klären, Mame Diouf fand den Ball vor sich im Strafraum, Torhüter Batuhan Şen kontrollierte den Lederball in zwei Versuchen.

Spielminuten (Zweite Halbzeit)

In der 65. Minute landete ein Kopfschuss von Diouf, den Muric vom rechten Flügel auf seinen linken abzog, im Strafraum hoch genug, und die Lederrunde traf von rechts am Torhüter das Netz. 2-1
In der 71. Minute setzte Muric mit einem Kopfschuss von rechts in die Mitte des Strafraums von Muhammet Demir, nach einer Torhüterberührung landete der Ball an der Latte und ging zur Ecke.
In der 72. Minute, in der Ecke von Muhammet Demir von rechts, traf Dİoufs Kopfschuss, der in einer Linie mit dem vorderen Pfosten landete, das Netz aus der langen Ecke rechts des runden ledernen Torhüters. 2-2
In der 77. Minute gingen Dioufs Kopfschuss von Bytyqi von der linken Diagonale und Adils Schuss, der den Ball nach einer Parade von Torhüter Batuhan vor sich fand, schief.
Kerim Frei, der in der 88. Minute bei einem Pass von Ozdoev von der rechten Seite des Strafraums den Ball am Elfmeterpunkt abwehrte, traf mit dem rechten Ballen die runde Lederlatte und schoss ins Netz. 3-2
90+5. In der Mitte von Guilherme von der linken Seite in der zweiten Minute, Dioufs Kopfschuss vom hinteren Pfosten, indem er sich von der Spitze der Abwehr erhob, traf mit den runden Ledernetzen. 3-3