Bodrumspor schlug Göztepe mit einem einzigen Tor

In der letzten Woche der Hinrunde der Spor Toto 1. Liga verlor Bodrumspor in Göztepe mit 0:1. Fazilet erzielte in der 6. Minute den Siegtreffer für die Grün-Weißen der Gäste. Bodrumspor stieg mit diesem Ergebnis auf 32 Punkte und komplettierte den Kreis auf der Playoff-Linie. Göztepe beendete die erste Halbzeit mit 24 Punkten.

Minuten vom Spiel
Fazilet, der in der 6. Minute mit einem langen Pass von Üzeyir den Ball im Strafraum traf, schickte den Lederball an die Netze. 1-0
In der 25. Minute schleuderte ein Kopfschuss von Kvasina, der von rechts hoch genug in die Mitte von Tarık ging, den Ball von Torhüter Sousa weg. Als er den sich drehenden Ball vor sich fand, ging Yunus Emres Schuss in die Lederrunde.
In der 59. Minute prallte der Ball von links von der Mitte ab und landete vor Tarık am Pfosten. Tarık, der den Ball von der rechten Diagonale aufs Tor schickte, verfehlte seinen Schuss knapp.
In der 78. Minute, in der Mitte von Yasin, traf Kvasina den Ball am hinteren Pfosten. Kvasinas Schuss traf die Abwehr und ging in eine Ecke.

Stadion: Gürsel Aksel
Schiedsrichter: Reşat Onur Coşkunses xx, Cem Özbay xx, Anıl Usta xx
Göztepe: Ekrem xx, Tarık xx (Atanga mind. 70 x), Arslanagic xx, Atınç x, Mihojevic x (Erhan mind. 46 xx), Yunus Emre xx, Yalçın x (Ali Akman mind. 83 ?), Palmer x (Mamah Min. 83 ?), Tijanic xx, Yasin xx, Kvasina x
Ersatzspieler: Arda, Uğur Kaan, Mesut Emre, İzzet, Tuğbey, Efe Can
Technischer Leiter: Şakir Özkalımoğlu
Bodrumspor: Sousa xx, Üzeyir xx, Onur xx, Ali xx, Cenk xx (Recep mind. 50 x), Erkan xx, Samet xx, Fazilet xxx, İmeri xx, Kenan xx (Süleyman Güneş mind. 83 ?), Celal xx
Ersatzspieler: Bahri, Süleyman Özdamar, Abdurrahman, Mert, Caner, İsmail
Technischer Leiter: İsmet Taşdemir
Tor: Fazilet Cetinkaya (min. 6) (Bodrumspor)
Gelbe Karten: Onur Akbay (Bodrumspor), Arda Özçimen, Atinc Nukan (Göztepe)