Eljif Elmas Stempel auf Napoli – Udinese Match! Großer Fehler von Kim Min-Jae

Präsident Napoli empfing Udinese im Spiel der 14. Woche der italienischen Serie A. Das Spiel im Diego Armando Maradona Stadium wurde von Napoli mit 3:2 gewonnen.

1 TOR, 1 VORLAGE VON ELJIF DIAMOND

Was ist mit Napoli in der 15. Minute mit Osimhens Tor passiert? Der ehemalige Fenerbahce-Fußballer Eljif Elmas lieferte die Vorlage für dieses Tor. Napoli, das mit Zielinski in 31 das 2:0 erzielte, schloss mit diesem Ergebnis die Halbzeitführung ab. Eljif Elmas, der in der 58. Minute auf die Bühne kam, erhöhte mit einem tollen Tor den Rückstand auf 3.

Eljif Elmas, der in dieser Saison in allen Spielen mit dem Napoli-Trikot pausierte, hat 3 Tore und 1 Vorlage.

Auf der anderen Seite überließ Tolgay Arslan, der in Udinese als 11. ins Feld ging, seinen Platz in der 56. Minute Samardzic.

Mit dem 11. Sieg in Folge in der Serie A ist Napoli als Tabellenführer in die Mitte der WM eingezogen.

GROSSER FEHLER VON KIM MIN-JAE! Er entschuldigte sich

Udinese verkürzte in der 79. Minute mit Nestrovski auf 2. In der 82. Minute machte Kim Min-Jae, einer der auffälligsten Spieler von Napoli in dieser Saison, einen großen Fehler und dieser Fehler führte zu einem Tor. Der südkoreanische Fußballer, der beim Versuch, Samardzic zu holen, den Ball verlor, brachte sein Team in den letzten Minuten in Bedrängnis. Napoli schloss jedoch im letzten Teil sein Tor ab und setzte seine Führung mit einem 3: 2-Sieg fort.

Der südkoreanische Fußballspieler veröffentlichte nach dem Spiel ein Statement auf seinem Instagram-Account und entschuldigte sich bei den Fans.

„Ich möchte mich bei meinen Teamkollegen und Fans aufrichtig entschuldigen. Dank unserer Fans konnten wir gewinnen. Die Missverständnisse werden mich stärker machen. Beim nächsten Mal werde ich der Gruppe angemessener helfen.“

Nach der Aussage von Kim Min-Jae bestärkten Napoli-Fans den erfolgreichen Verteidiger mit den von ihnen gesendeten Nachrichten.