Trabzonspor schlug Roter Stern mit 2 Toren

Im Spiel der zweiten Woche der UEFA Europa League H Division standen sich unser Vertreter Trabzonspor und der serbische Konzern Red Star gegenüber. Trabzonspor gewann das Spiel im Medical Park Stadium mit 2:1 und der deutsche Schiedsrichter Sascha Stegemann pfiff. Marek Hamsik erzielte die Tore der Burgunder-Blauen in der 16. Minute und Trezeguet in der 68. Minute. Nikolic erzielte in der 89. Minute den Roten Stern.

Bei Red Star sah Kings Kangwa in der 63. Minute die zweite Gelbe Karte und verließ sein Team mit 10 Spielern.

Abdülkadir Ömür, der in der 61. Minute bei Trabzonspor ins Spiel kam, wurde aufgrund seiner Verletzung in der 79. Minute auf einer Trage aus dem Spiel genommen.

Nach diesem Ergebnis holte Trabzonspor den ersten Sieg im Cluster und stieg auf 3 Punkte auf. Red Star blieb ohne Punkte. Ferencvaros besiegte Monaco in einem weiteren Spiel des Clusters mit 1: 0 und stieg nach den zweiten Spielen auf 6 Punkte auf. Monaco beendete die Woche mit 3 Punkten.

Spielminuten (erste Halbzeit)

Trabzonspor holte in der 16. Minute einen Eckstoß von rechts. Als Trezeguet den Ball außerhalb des Strafraums traf, gab Torhüter Borjan eine Ecke.
In der 17. Minute brachte Hamsik, der den Ball, den Trezeguet von der linken Seite an den hinteren Pfosten schickte, mit einem Lederball ans Netz. 1-0
Bukaris harter Schuss von der linken Diagonale in den Strafraum im Angriff von Roter Stern, der sich in der 33. Minute entwickelte, führte Torhüter Uğurcan zur Ecke.

Spielminuten (zweite Halbzeit)

Bakesetas schnappte sich in der 69. Minute den Ball, als Roter Stern aus der Abwehr kam. Er sah Trezeguet in den Strafraum joggen. Konfrontiert mit dem Torhüter in der Mitte der Verteidiger, schickte Trezeguet den Lederball links von Torhüter Borjan ins Netz. 2-0
In der 83. Minute kam Umuts Schuss zurück von Torhüter Borjan, der den Torhüter mit Bartras Pass konfrontierte.
In der 89. Minute traf Nikolic, der den Ball, den Mustapha von der rechten Seite in den Strafraum schickte, von der linken Seite des ledernen Torhüters Uğurcan Çakır ins Netz verfolgte. 2-1
Bardhi, der in der 90. Minute per Pass von Trezeguet in den Strafraum kam, ließ den Ball bei Torhüter Borjan liegen.